Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Gif Dateien auf PC speichern

  1. #1
    Marco
    Gast

    Standard Gif Dateien auf PC speichern

    Hi! Ich kann die schönen animierten GIF - Dateien auf mienem PC immer nur als Bitmap Datei speichern...
    Kann ich diese GIF Blider auch als GIF Datei speichern, sodass ich sie auch offline ansehen kann, und sie sich dabei bewegen ???

    Vielen Dank

    Marco
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Rechtsklick auf die Grafik
    "Grafik speichern unter" bzw. "Bild speichern unter"
    Klappt bei mir beim IExplorer und Mozilla so das ich es als gif speichern kann.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  3. #3
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Wenn Dein Ordner

    Temporäre Dateien voll ist, dann kannst Du die Gifs nicht mehr als Gifs sondern nur noch als Bimap Dateien speichern.

    Lösche mal Deine Ordner Temporäre Dateien, dann einmal raus aus dem Browser und wieder rein, dann sollte es mit

    -> rechts Klick -> speichern unter

    wieder gehen.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Äh.. wie....

    hat sich Bill Gates das ausgedacht?
    Ich benutze ja den MSIE schon lange nicht mehr, aber das mit dem vollen Temp-Verzeichnis habe ich noch nie gehört

    Man lernt nie aus.....

    Ronald

    ach ja...

    Gruß übern Zaun!

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ist aber wahr, Ronald
    Passiert aber nur, wenn man eine zu große Einstellung wählt.
    Hält man die Größe des Caches kleiner, passiert nicht !
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Marco
    Gast

    Standard @Admin

    Jops, vielen Dank erstmal!!!

    Passiert aber nur, wenn man eine zu große Einstellung wählt.
    Hält man die Größe des Caches kleiner, passiert nicht !

    Wie meinste denn das mit der Einstellung wählen? ^^

    Hab leider net so viel Ahnung, aber

    Vielen Dank schonmal

    Marco

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Lösche mal Deine Ordner Temporäre Dateien und der Offline Inhalte.Dann sollte es wieder gehen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Gast

    Standard Hab ich doch

    @admin... Hab ich ja schon gemacht, es funktioniert ja auch wieder....

    Aber du sagtest: "Passiert aber nur, wenn man eine zu große Einstellung wählt.
    Hält man die Größe des Caches kleiner, passiert nicht !"

    Das verstehe ich nicht!!! ^^

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Hab ich doch

    Zitat Zitat von Anonymous
    @admin... Hab ich ja schon gemacht, es funktioniert ja auch wieder....

    Aber du sagtest: "Passiert aber nur, wenn man eine zu große Einstellung wählt.
    Hält man die Größe des Caches kleiner, passiert nicht !"

    Das verstehe ich nicht!!! ^^
    MSIE:
    Extras -> Internetoptionen -> Temporöre Internetseiten -> Einstellungen -> Anteil des Speicherplatzes auf dem Datenträger

    Mozilla/Netscape:
    Berabeiten -> Einstellungen -> Erweitert -> Cache


    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  10. #10
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Also den Sinn verstehe ich auch nicht wirklich.

    Warum passiert es wenn ich die Einstellung recht groß halte und wenn ich sie kleiner mache nicht ?

Ähnliche Themen

  1. Eingabeaufforderung speichern...
    Von JJAANN im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2007, 16:47
  2. abr dateien in jbr dateien umwandeln
    Von Ich 101 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 03:06
  3. Gif in Banner speichern?
    Von s16 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.10.2005, 23:27
  4. Speichern unterdrücken?
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 16:32
  5. gif speichern nur als bmp
    Von buchi im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2004, 02:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •