Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Kein installiern mehr möglich?!

  1. #1
    gast999
    Gast

    Standard Kein installiern mehr möglich?!

    Hallo,
    ich habe heute versucht ein programm zu installieren... doch es kam eine fehler meldung..
    ich versuchte auch noch andere programme zu installieren.. doch es kam eine FEHLERMELDUNG..

    Ist ein Virus daran schuld?! wenn ja wioe bekommen i ch ihn weg?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst du erstmal genauere Angaben über die Fehlermeldung machen?
    was genau wird dir angeziegt?
    Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren!

  3. #3
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Schon mal mit Ein-/Ausschalten probiert?

    Wenn der Fehler nochmal auftaucht, drücke Alt + PrtSc und schick ein Screenshot.

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    Ich habe das gleiche problem...
    Ich habe von einen Kunden einen Laptop bekommen... auf diesen lässt sich kein prohramm mehr installieren denn bei 99% bricht er ab... ( eine .dll konnte nicht installiert werden ) noch dazu kommt das jetzt eine meldung kommt: Die datei ist keine zulässige WIN32 datei...
    Dre Kunde hatte auch noch nie einen Vieren schutz installiert...

    Falls ihr mit helfen könnt währe ich euch sehr dankbar!!!

  5. #5
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Ich würd mal alle Daten sichern. Dann ne CD von Windows hervorholen und neu aufsetzen. So würd ich es machen.

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    an das habe ich auch schon gedacht... also einfacher wird es nicht gehen?

  7. #7
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Eher nicht. Ich müsst mir den Fehler mal live anschauen. Aber so durchs Internet kann ich nur sagen: "Neu aufsetzen"...

  8. #8
    CLiff
    Gast

    Standard

    hab gerade folgendes gefunden:
    Seit wann tritt der Fehler auf? Welche Art Programme versuchst du zu installieren?
    Versuch mal beim Installieren alle im Hintergrund laufenden Programme zu schließen.

    Aus www.winfaq.de:
    Ihr System hat einen Virus. Überprüfen Sie den Rechner mit einem aktualisierten Virenscanner.
    Der Download der Datei ist fehlerhaft. Laden Sie die Datei erneut herunter. Wenn möglich, probieren Sie eine andere Quelle oder verwenden Sie ein anderes Protokoll (HTTP, FTP).
    Wenn Sie zum Downloaden einen Download-Manager verwenden haben, versuchen Sie einen erneuten Download ohne dieses Hilfsprogramm.
    Schalten Sie die Option "Proxyserver verwenden" im Internet Explorer ab:
    "Extras" - "Internetoptionen" - "Verbindungen" - "LAN_Einstellungen"
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    uund nochmal

    versuchen sie mal folgendes:

    start / ausführen / regedt32

    Hier gehen sie: hkey_local_maschine / system / currentcontrolset / control / filesystem

    ändern sie den dword-wert "ntfsdisable8dot3namecreation" auf 0.

    starten sie windows neu.

    benennen sie die zu installierende datei beliebig um ( also aspi_v472a2.exe in z.b aspi.exe) und starten sie die installation.
    ICh würde es sonst mal mit mwav.exe von Kaspersky im abgesicherten Modus probieren. Das Update für die Virendefinition würde ich natürlich auf nem anderen Pc machen, und dann nur den Ordner "C:/bases/" rüberziehen.
    Und zum Neuinstallieren.. versuche doch erstmal eine Reparaturisntallation.

    Cliff

  9. #9
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Und zum Neuinstallieren.. versuche doch erstmal eine Reparaturisntallation.
    Das meinte ich bei meinem Beitrag auch. Lag mir auf der Zunge konnts aber nicht sagen.

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    due meinst wohl schreiben

    sRy für den spam
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

Ähnliche Themen

  1. Kein Sound mehr
    Von Mauricimo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2007, 20:52
  2. Kein Einloggen ins Strato-Gästbuch möglich
    Von modellgussi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 18:53
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.06.2006, 20:18
  4. kein attachment möglich
    Von Rocco im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.12.2004, 21:57
  5. Transparente PNG mit mehr als 8 Bit im IE irgendwie möglich?
    Von Datenzwerg im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.08.2004, 10:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •