Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Bild einfügen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    23.10.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bild einfügen

    Hallo Leute

    Ich möchte gerne in meiner Kopf- und Fußzeile ein Bild einfügen.

    Versuch es mittels dem img-Tag. Leider wird das Bild im IE nicht richtig positioniert angezeigt. Im FireFox ist es richtig.

    Weiß einer warum?
    Oder sollte ichs lieber mittels css realisieren?

    Hier ist der Link zur Seite damit ihr euch das mal selber bitte anschauen könnt:
    http://freenet-homepage.de/kfv-dahme-spreewald.de

    Danke schonmal für die Hilfe

    mattis
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Versuch's mal damit und lass den bisherigen Punkt vornedran weg:
    Code:
    h1{
    color:white;
    margin: 0;
    }

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.10.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo

    daran lag es leider nicht, dass die Bilder im IE nicht innner halb der Kopf- bzw. Fußzeile angezeigt werden.

    Danke aber trotzdem und vielleicht fällt dir noch was auf

    mattis

  4. #4
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    probier mal im header container background: url("header.jpg"); und pack das img weg.

    viele liebe Grüße
    The User

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.10.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi

    wolltes gerne mit dem img-tag machen, da ich mit css die größe ja nicht angeben kann.

    Oder hab ich ich was bei background-image übersehen.

    mattis

Ähnliche Themen

  1. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  2. Bild einfügen mit IE7
    Von Seawolf-371 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.2007, 13:40
  3. problem mit bild einfügen
    Von arnim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 11:25
  4. Bild einfügen
    Von Paraneuros im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 19:47
  5. Bild einfügen...
    Von J!M! im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.02.2005, 01:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •