Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: BRÄUCHTE DA MAL HILFE!!!

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Schönberg
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard BRÄUCHTE DA MAL HILFE!!!

    brauche mal hilfe

    wie oder mit welchen script kann ich die statuszeile (siehe Screenshot) ausblenden so das man die link verknüpfung nicht sehen kann???

    bei mir ist es immer so das es immer angezeigt wird.
    ich möchte es auf einer HP einbauen so das man nicht sieht welcher link sich darunter liegt.

    oder ambesten das die seite beim öffnen garnicht erst die ganze zeile anzeigt.

    bitte helft mir.




    Ich bedank mich schon mal bei euch für eure zahlreiche unterstützung.

    DANKE !!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Kommt auch mal auf meine HP

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <html>
    
    <head>
      <title></title>
      <script type="text/javascript">
       window.defaultStatus = "hier steht nix"; 
    </script>
    </head>
    <body>
    
    
    awdawdaw
    </body>
    </html>
    du musst im link den status angeben... ich glaub des is die einzige möglichkeit!
    sollte jemand javascript deaktiviert haben is des hinfällig!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Schönberg
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht das auch wenn man an die 50 links auf der seite hat und nicht bei jedem link es einsetzen muss sondern das die leiste ganz weg bleibt
    Kommt auch mal auf meine HP

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    http://de.selfhtml.org/javascript/ob....htm#statusbar

    vielleicht bringt dich ja das hier weiter...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Ich bräuchte mal Hilfe :)
    Von Yusuf im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.02.2008, 09:49
  2. Ich bräuchte mal Hilfe
    Von noname im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2007, 00:23
  3. Ich bräuchte da ma Hilfe... :-)
    Von Happy im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 12:40
  4. bräuchte mal etwas hilfe Popup
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.03.2006, 19:32
  5. bräuchte mal bitte hilfe
    Von steph im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.09.2005, 16:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •