Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Wenn die Seite aktiv ist, soll sich das Bild ändern.

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    14.03.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wenn die Seite aktiv ist, soll sich das Bild ändern.

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Ich bin grad an einer Seite dran die mir extreme Schwierigkeiten bereitet. Ich musste die Seite umbauen, da der Kunde Contrexx verwenden will, also von .php in .html mit PHP-Ausgabe. Nun zu meinem Problem vorher war die Seite so aufgebaut, dass wenn man mit der Maus drüber geht, dann sollte sich das Bild ändern (onMouseOver), dass funktioniert ja bei mir auch.
    Aber wenn man auf das Bild klickt bzw. wenn die Seite aktiv ist, dann soll er das 2. Bild dauerhaft anzeigen.
    Das wurde vorher mit PHP-Definitionen gemacht ( z.B. if ?page=94 then onMouseOut = onMouseOver). Das funktioniert allerdings bei mir nicht, da ich eine .html Seite als Grundgerüst habe. Die Ausgabe im Explorer ist aber PHP. Könnt ihr mir vielleicht weiterhelfen???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

    Zitat von Albert Einstein

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mach's mit CSS, indem du diese beiden Anleitungen kombinierst:
    http://www.ohne-css.gehts-gar.net/0022.php
    http://www.ohne-css.gehts-gar.net/0016.php

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.03.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke aber das bringt mir leider nichts, weil ich keine neue seite aufbaue wenn ich auf den link klicke sondern er ne neue abfrage stellt und meine ausgabe php ist


    das sieht dann in etwa so aus:

    link1: index.php?page=94
    link2: index.php?page=100
    usw.
    Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

    Zitat von Albert Einstein

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich verstehe leider nicht ganz, was du erreichen willst.
    Aber wenn ich es richtig verstanden habe, könntest du es mit Javascript machen..?

    Code:
    onClick="document.getElementByID('bild_id').src = 'Quelle des Rollovers..'"
    So irgendwie.

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.03.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja du kannst ja mal gucken

    Original-Seite
    Neue Seite
    Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

    Zitat von Albert Einstein

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Siehe nochmal mein vorheriger Beitrag, war am editieren als du geantwortet hast.

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.03.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sry habe mit javascript nicht so viel am hut.
    Soll ich dir mal den quelltext der momentanen scriptdatei geben???
    Vielleicht fällt dir ja was auf
    Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

    Zitat von Albert Einstein

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, ich weiss immer noch nicht recht was du meinst.
    So: bei der neuen Seite wenn man auf Mietangebot klickt, dass in der neuen Seite Mietangebot auch als aktiv markiert ist?

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.03.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    genau so
    Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

    Zitat von Albert Einstein

  10. #10
    Bandit
    Gast

    Standard

    Warum nimmst du da kein PHP zur hilfe?

Ähnliche Themen

  1. Ein Teil der Tabelle soll sich ändern!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 21:33
  2. Schrift soll sich ändern!?
    Von gelöschter User im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 15:46
  3. link farbe soll sich ändern!
    Von b2act im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 23:40
  4. Bild in HTML soll sich ändern!
    Von ali-g im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.07.2005, 15:36
  5. Bild soll sich bei dem neuen Zugriff ändern
    Von MakaB im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.06.2004, 14:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •