Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Mehrere Elemente auf einer Seite

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.08.2004
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mehrere Elemente auf einer Seite

    Bin dabei meine Seite etwas umzugestalten und wollte die nun ohne Frames machen.
    Es gibt ja viele Seiten die haben z.B. links das Menü und wenn man
    dann dort auf einen Link klickt wird das Menü bei der neuen Seite auch mitgeladen/angezeigt.
    Wie kann ich das machen ohne das Menü in jede htm datei einfügen zu müssen???

    Hier ein Beispiellink:
    http://www.necrocentral.de.vu/index3.htm

    All das was auf dieser Seite ist, würd ich gerne automatisch anzeigen lassen
    wenn man dort auf nen Link klickt, und zwar in dem noch freien Bereich der Seite.

    So, hoffentlich war das jetzt verständlich ausgedrückt

    Danke schonmal für Hilfe


    Noch eine Frage: Wie kann man die Hintergrund-/Schriftfarbe einer Form verändern?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Um einen Krieg anzufangen muss man nich doof sein, es hilft aber ungemein.

    Pls. take a look at
    http://www.necrocentral.de.vu

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry, aber was redest du denn da für einen schwachsinn zusammen!?

    ohne jetzt unfreundlich zu werden. aber erstens mal diese seite ist so ziemlich das letzte was ich überhaupt gesehn hab. zweitens, wieso willst du dass das menü immer neu geladen wird. und drittens wieso soll das menü neu geladen werden, wenn du es sowieso nicht immer einzeln auf die seite einfügen willst?

    und das versteh ich sowieso nicht:
    All das was auf dieser Seite ist, würd ich gerne automatisch anzeigen lassen
    wenn man dort auf nen Link klickt, und zwar in dem noch freien Bereich der Seite.

    also am besten du erklärest das ganze nochmal von null...

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.08.2004
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Man kann das irgendwie einstellen das das menü automatisch geladen wird
    ohne es in jede datei einfügen zu müssen

    Und...danke...ich habe nach KEINER KRITIK gefragt sonder NUR nach HILFE!!!!!!

    Ich möchte ja nur das, was unter dem Link http://www.necrocentral.de.vu/index3.htm zu finden ist,
    automatisch mitgeladen wird ohne es in jede datei einfügen zu müssen.

    Wenn man z.B. auf nen Link klickt, das dann die Seite geladen wird plus
    obiges.
    Um einen Krieg anzufangen muss man nich doof sein, es hilft aber ungemein.

    Pls. take a look at
    http://www.necrocentral.de.vu

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich möchte ja nur das, was unter dem Link http://www.necrocentral.de.vu/index3.htm zu finden ist,
    automatisch mitgeladen wird ohne es in jede datei einfügen zu müssen.

    ...versteh ich noch immer nicht ganz, aber ich glaub zu wissen was du meinst. mit
    Code:
    <?php
    include &#40;"http&#58;//www.necro.de/seite.html"&#41;;
    ?>
    an der gewünschten stelle sollte es gehn


    PS: is dir schon einmal aufgefallen, dass man eine schwarze schrift auf einem schwarzen hintergrund nur sehr schwer sehen kann...!?

  5. #5
    Gast

    Standard

    haben mir schon einige gesagt...nur...ich weiss nicht wo alle das meinen.
    Sag mir mal bitte wo du meinst

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wo ich was meine?

    im icq wär das wesentlich einfacher....

Ähnliche Themen

  1. mehrere pull-down menüs auf einer seite
    Von frosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 10:56
  2. mehrere Batch repeat auf einer Seite
    Von mgraf im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.06.2007, 19:07
  3. Mehrere Alert Boxen auf einer Seite ??? Eilt
    Von junior1709 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 15:53
  4. Mehrere Javascripte in einer Seite!?
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2006, 14:51
  5. mehrere input mit verschiedenen Design auf einer Seite
    Von Axel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.06.2005, 17:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •