Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Problem beim Positionieren!

  1. #1
    incendium
    Gast

    Standard Problem beim Positionieren!

    Hi @ all,

    ich will gerade mein neues Layout , das aus einzelnen Bildern besteht, in eine Css Site umwandeln. Bis jetzt hat alles gut funktioniert, doch jetzt kommt das erste Problem. Der Content will nicht an die Stelle an der er soll. Hier mein Code:

    index.html
    Code:
    <html>
    <head>
    <title>slice</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    <div class="wrap">
    
    <div class="header"></div>
    <div class="navi"></div>
    <div class="navibtm"></div>
    <div class="links"></div>
    <div class="contenttop"></div>
    <div class="mitte"></div>
    <div class="angebotetop"></div>
    <div class="rechts"></div>
    <div class="content">s</div>
    
    </div>
    
    </body>
    </html>
    style.css
    Code:
    body&#123;
    text-align&#58;center;
    &#125;
    .wrap&#123;
    width&#58;800px;
    height&#58;100%;
    &#125;
    .header&#123;
    background-image&#58; url&#40;images/slice_01.gif&#41;;
    height&#58;157px;
    width&#58;800px;
    &#125;
    .navi&#123;
    background-image&#58; url&#40;images/slice_02.gif&#41;;
    height&#58;26px;
    width&#58;800px;
    &#125;
    .navibtm&#123;
    background-image&#58; url&#40;images/slice_03.gif&#41;;
    height&#58;55px;
    width&#58;800px;
    &#125;
    .links&#123;
    background-image&#58; url&#40;images/slice_04.gif&#41;;
    height&#58;399px;
    width&#58;14px;
    float&#58;left;
    &#125;
    .contenttop&#123;
    background-image&#58; url&#40;images/slice_05.gif&#41;;
    height&#58;30px;
    width&#58;589px;
    float&#58;left;
    &#125;
    .mitte&#123;
    background-image&#58; url&#40;images/slice_06.gif&#41;;
    height&#58;339px;
    width&#58;22px;
    float&#58;left;
    &#125;
    .angebotetop&#123;
    background-image&#58; url&#40;images/slice_07.gif&#41;;
    height&#58;30px;
    width&#58;161px;
    float&#58;left;
    &#125;
    .rechts&#123;
    background-image&#58; url&#40;images/slice_08.gif&#41;;
    height&#58;399px;
    width&#58;14px;
    float&#58;left;
    &#125;
    .content&#123;
    float&#58;left;
    margin-left&#58;14px;
    
    background-image&#58; url&#40;images/slice_09.gif&#41;;
    height&#58;146px;
    width&#58;589px;
    
    &#125;
    Und hier noch ein Link um alles zu betrachten:

    http://phpkevin.yourftp.de/test/

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen .Der content muss einfach in seine passende Lücke rutschen....

    mfg[/code]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    incendium
    Gast

    Standard

    Wieso kann mir keiner helfen?

    Ich möchte nicht mir position:absolute; arbeiten aber trotzdem soll es richtig dargestellt werden. Wie kann ich das anstellen?

  3. #3
    Bandit
    Gast

    Standard

    Eine stunde nach fragestellung drängelst du? Muss ja wohl nicht sein, oder?

  4. #4
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Bevor Du drängelst solltest Du lieber erst mal Deine http://de.selfhtml.org/navigation/ht...t]Hausaufgaben machen.

    Danch solltest Du alle Breiten kontrollieren und schauen ob auch alle Floats wieder richtig gecleared wurden.

    P.S.: Bitte nimm doch diese unsinnigen Attribute aus dem Body-Tag.

  5. #5
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so ich war mal so nett und habe des wichtigste geändert... (via icq versendet)

  6. #6
    incendium
    Gast

    Standard

    was meinst du mit icq gesendet?

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Doctype wäre auch nicht schlecht.

Ähnliche Themen

  1. Problem beim Dateidownload
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.06.2007, 16:52
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 20:11
  3. problem beim verlinken
    Von epfan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 09:57
  4. Problem beim Aktualisieren
    Von YoungHu$tler im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.02.2005, 20:52
  5. Problem beim Hochfahren
    Von DerArchitekt im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2004, 17:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •