Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: gebe [url]http://eatofid.com[/url] ein und danach erscheint...

  1. #1
    Gesperrt gesperrter Member
    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.057
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard gebe http://eatofid.com ein und danach erscheint...

    ...http://eatofid.piranho.de

    Fakt ist, meine neue Domain ist freigeschalten und sie funktioniert.
    Nur woran liegt es bitte, dass ich nicht die eatofid.com Domain sehe, sondern auf die eatofid.piranho.de gewechselt wird?

    Mfg eatofid
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Klingt nach einer falschen Einstellung der Domain.
    Musst nach Physikalischem Hosting gucken - evtl. hast du eine Weiterleitung eingebaut.

  3. #3
    Gesperrt gesperrter Member
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.057
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab da gar nix gemacht :/

  4. #4
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du hast lediglich bei deinem Domainanbieter eine Weiterleitungsaadresse eingerichtet dass eatofid.com auf eatofid.piranho.de weitergeleitet wird.

    Es müssen die DNS Einstellungen der Domain auf den Server von phirano geschaltet werden und dann muss man noch bei piranho die Domain eintragen (ob dies piranho überhaupt macht ist eher unwahrscheinlich....)

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du hast die domain einfach nur umgeleitet auf die domain!

    hast du dns??

    dann kannste die auf deine ip umleiten und dann erscheint nur eatofid


  6. #6
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von fler171087
    hast du dns??

    dann kannste die auf deine ip umleiten und dann erscheint nur eatofid
    des bringt aber nicht viel wenn er bei piranho nicht eatofid.com eintragen kann...

  7. #7
    Gesperrt gesperrter Member
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.057
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wieso soll piranho das nicht machen?
    viele andere piranhouser haben ja auch ne .com oder .de Domain.

  8. #8
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weil man dann nicht auf den ersten blick sieht des der webspace bei piranho ist...

  9. #9
    Gesperrt gesperrter Member
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.057
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja, aber dann hättn ja viele andere piranhouser auch keine kurzen Domains.

    mal schaun was rauskommt.

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Die Weiterleitung schein ja jetzt zu funktionieren.
    Ich hätte allerdings ein paar Euro im Monat drauf gelegt und noch etwas Webspace hinzu genommen.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Gebe TOP - Domains ab
    Von Hubi im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.07.2008, 13:11
  2. eatofid.com PR = 0 / eatofid.piranho.de Pr = 2????
    Von eatofid im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.03.2008, 16:41
  3. [url]http://eatofid.piranho.de[/url]
    Von eatofid im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 09.03.2008, 19:34
  4. wie gebe ich alle Zeilen aus?
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.03.2007, 19:12
  5. Countdown - danach Aktion [PHP]
    Von Rocco im Forum Script-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 20:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •