Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Problem mit 100% Höhe

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    15.06.2005
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit 100% Höhe

    Hallo,

    nachdem ich hier schon gute Tipps bekommen habe meine Seite statt Tabellen mit Divs zu arbeiten habe ich schon folgendes zusammen:

    http://www.esv-rosslau.de/index.php

    Die Höhe passt sich auch prima der Browsergröße an. Bis zu einer bestimmten Mindesthöhe. Alles spitze. Nur irgendwann wenn das Fenster zu klein wird muss ja ein Scrollbalken erscheinen. Scrolle ich da mal nach unten geht mein Hintergrund (vo wrapper nehme ich an) hinter dem footer weiter. Sollte aber natürlich mit dem footer enden.

    Kann mir da jemand helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Beseitige bitte noch diese Fehler.
    Dann sehen wir weiter.

    Gruß,
    Jojo

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    100% Höhe ist etwas kompliziert.
    Sieh mal, ob dir diese Anleitung weiterhilft.

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.06.2005
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab das ja schon fast hinbekomme. Die Größe geht ja mit. Spielt einfach mal mit der Browsergöße rum. Dann seht ihr was ich meine

    Hab jetzt mit validator die Fehler verbessert.

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Setze für den Footer mal ein
    Code:
    clear: both;

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.06.2005
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, geht leider nicht.

Ähnliche Themen

  1. höhe anpassen
    Von driver im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 15:09
  2. Problem mit div - Höhe 100%
    Von Alienx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.05.2008, 18:34
  3. css hintergrund höhe
    Von Stein im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 20:37
  4. <div> Höhe
    Von No0ob im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.09.2006, 17:38
  5. td Höhe
    Von Flux im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 13:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •