Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Was ist falsch

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Was ist falsch

    Hi,

    könnt Ihr mir sagen, was ich falsch gemacht habe?
    Der zeigt immer einen Fehler an:

    http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=1



    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Line 8, column 35: there is no attribute "FRAMEBORDER"
    Tut mir wirklich Leid, aber was verstehst du daran nicht ??

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    alles verstehe ich daran nicht....
    Was muss ich denn da ändern?
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Es gibt zu dem Tag Frameset laut W3C kein Attribut namens Frameborder.
    Das ist einfach kein valides HTML, auch wenn es gültig ist.
    Als Alternative kannst du jedoch [CSS] benutzen.

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Line 8, column 35: there is no attribute "FRAMEBORDER"
    Zeile 8, Spalte(in diesem Fall "Stelle") 35: Es gibt keine Eigenschaft "FRAMEBORDER"!

    Darunter steht noch (aus dem Gedächtnis zitiert):
    This is often caused by the irregular use of the STRICT Doctype. E.g. if you are using frames you should use the Frame-Doctype to avoid this error.
    Dies(er Fehler) wird oft durch das falsche verwenden des Strict-Doctypes verursacht. Wenn sie Frames in ihrem Dokument verwenden, nutzen sie den Frame-Doctype, um diesen Fehler zu vermeiden.

    -->Du solltest einen anderen Doctype für deine Seite verwenden

    Gruß,
    Jojo

    Edit: Ach mist, immer bist du schneller

Ähnliche Themen

  1. was ist da falsch ?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 17:59
  2. was hab ich falsch gemacht?
    Von Web@ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 12:59
  3. Was ist da falsch?
    Von Skydaphir im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2006, 20:33
  4. code falsch?
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 07.07.2005, 11:44
  5. was mache ich falsch???
    Von karneolonyx im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.06.2005, 13:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •