Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wieso abstand

  1. #1
    minder
    Gast

    Standard Wieso abstand

    Hallo

    Wenn ich die Bilder so einbinde haben sie zwischendrin immer einen abstand, wiso?

    Code:
    <div id="navigation">
    	[img]Bilder/NL1.png[/img]
    	[img]Bilder/NL2.png[/img]
    	[img]Bilder/Navi.png[/img]
    </div>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    setz mal im css

    Code:
    img &#123;border&#58;0px;&#125;
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    minder
    Gast

    Standard

    geht nicht meine css

    Code:
    #navigation &#123;font-family&#58;Times New Roman; font-size&#58;16; color&#58;white;&#125;
    #navigation2 &#123;font-family&#58;Arial; font-size&#58;12; margin-bottom&#58;5 px;&#125;
    #titel1 &#123;font-family&#58;Times New Roman; font-size&#58;20; font-weight&#58;bold;&#125;
    #titel2 &#123;font-family&#58;Arial; font-weight&#58;bold; font-size&#58;13;&#125;
    #text &#123;font-family&#58;Arial; font-size&#58;12;&#125;
    #copy &#123;font-family&#58;Arial; font-size&#58;13; margin-top&#58;5 px;&#125;
    #form &#123;font-family&#58;Arial; font-size&#58;10; color="#FFA54F"&#125;

  4. #4
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Geht doch!

    Code:
    img &#123;border&#58;0px;&#125;
    #navigation &#123;font-family&#58;Times New Roman; font-size&#58;16; color&#58;white;&#125; 
    #navigation2 &#123;font-family&#58;Arial; font-size&#58;12; margin-bottom&#58;5 px;&#125; 
    #titel1 &#123;font-family&#58;Times New Roman; font-size&#58;20; font-weight&#58;bold;&#125; 
    #titel2 &#123;font-family&#58;Arial; font-weight&#58;bold; font-size&#58;13;&#125; 
    #text &#123;font-family&#58;Arial; font-size&#58;12;&#125; 
    #copy &#123;font-family&#58;Arial; font-size&#58;13; margin-top&#58;5 px;&#125; 
    #form &#123;font-family&#58;Arial; font-size&#58;10; color="#FFA54F"&#125;

  5. #5
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannst auch im Zweifelsfall position: benutzen.

  6. #6
    minder
    Gast

    Standard

    ok habs danke

Ähnliche Themen

  1. Bug: abstand wo kein abstand sein sollte
    Von lynox im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.10.2006, 00:44
  2. Wieso PopUp-Einblendung???
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 20:02
  3. wieso geht das so?
    Von hilfesuchende im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 16:20
  4. wieso ist das so?
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.09.2005, 15:15
  5. Diashow hackt! WIESO???
    Von darkman im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.05.2005, 19:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •