Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: iFrame-Link in neuem Fenster öffnen

  1. #1
    margaan
    Gast

    Standard iFrame-Link in neuem Fenster öffnen

    Hi,
    ich habe auf meiner Webseite folgenden Code:

    Code:
    <iframe height="250" width="100%" src="http&#58;//partner..... " scrolling="yes"></iframe>
    Auf der im iFrame angezeigten Webseite befinden sich verschiedene Links. Wenn ich auf einen Link clicke, ist es zZ so, dass sich der Link in meinem iFrame öffnet. Ich möchte jedoch, dass sich der Link in einem neuen Fenster öffnet.

    Allerdings kann ich den Quellcode der im iFrame angezeigten Seite nicht mit
    Code:
    terget"_..."
    ändern.

    Gibt es die Möglichkeit, dass der Link in einem neuen Fenster geöffnet wird?

    (Um Missverständnisse zu vermeiden, ich habe die Erlaubnis, die Webseite in meinem iFrame anzuzeigen.)

    Vielen Dank!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, geht nicht. du müsstest in den quellcode der angezeigten
    seite eingreifen, dann könnte des klappen. so allerdings nicht.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also wenn die andere site nicht von dir ist, kannste des glaube ich vergessen.. ansonsten könntest du mit javascript diese form von menüführung realisieren..
    ich habs bisher noch nicht probiert eine fremde seite in nem iframe anzuzeigen und generell zu überwachen, ob irgendwelche links geklickt wurden und dann dementsprechend die href des links nicht weiterhin im frame sondern im _blank zu starten..

    ist aber ne interessante spielerei

    ich kann dir an dieser stelle nichts versprechen, aber ich werd sofern ich zeit finde da mal was rumprobieren....
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Margaan
    Gast

    Standard

    Danke für die Antworten... Ich hab es nun so gelöst, dass ich den Quellcode der iFrame Seite einfach kopiert habe und eine neue Seite auf meinem Server erstellt habe. Ist zwar etwas mehr Arbeit bei jedem Update aber es ist OK..

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    da gibt es ne funktion routeEvent(); evtl kann man damit auch was basteln, habs noch net probiert, nur gelesen und mir das beispiel angesehen...
    kannste dir ja mal angucken http://de.selfhtml.org/javascript/ob...tm#route_event
    den source kopieren("klauen") is ja keine lösung
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    so, ich hab mich jetzt mal etwas genauer erkundigt.... man kann lediglich überwachen ob ins dokument innerhalb des frames geklickt wurde.. nicht ob ein link und welcher link darin geklickt wurde.
    die oben genannte funktion kann dir also doch nicht weiterhelfen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    readfile (php) ginge noch.
    Und dann bei den Links das target einfügen, halt immer das <a erstzen, und den Code dann ausgeben lassen.

    Viele liebe Grüße
    The User

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    der kram im iframe gehört ja net ihm... also is da nix mit quelltext bearbeiten
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aber kann man mit readfile oder zumindest mit fopen nicht das HTML von einem anderen Server lesen?

Ähnliche Themen

  1. Button in neuem Fenster öffnen
    Von Hilfesuchender123456 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 22:38
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 22:06
  3. Link in neuem Fenster öffnen
    Von driver im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 18:34
  4. phpbb NICHT in neuem Fenster öffnen
    Von at-clan im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.12.2005, 14:42
  5. in einem neuem Fenster öffnen
    Von Wais im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.05.2004, 14:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •