Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: einfaches Popup nur mit Bild

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    24.02.2008
    Ort
    Wien 21
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard einfaches Popup nur mit Bild

    Hello,

    sag wie kann ich ein einfaches pop-up mit einer Flash-Anim machen.
    Eigentlich ist es gar keine Animation es ist, nur ein Bild was weggedrückt
    werden soll. Weiß da jemand was?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    mfg
    Nostyle001

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also flash hab ich keinen plan von, mit javascript könnte ich dir weiterhelfen...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.02.2008
    Ort
    Wien 21
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und in java, wie würde es funktionieren?
    mfg
    Nostyle001

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wichtig: JAVA <> JAVASCRIPT !

    in javascript machst n popup mit window.open auf
    siehe -> http://de.selfhtml.org/javascript/ob...indow.htm#open

    mittels diesem window.open kannst z.b. dann ne html seite öffnen die
    den swf-film beinhaltet, oder direkt den film öffnet....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    und mit javascript kannst du entsprechend die position des popups oder des div verändern und es somit bewegen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.02.2008
    Ort
    Wien 21
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke, konnte es selber lösen...
    mfg
    Nostyle001

  7. #7
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Eine andere Möglichkeit, die kein Javasript erfordert und auch den Popupblocker umgeht, istso ein Pseudopopup, der kein eigenes Fenster bildet, sondern lediglich ein hervorgehobener div ist.
    Dafür wäre aber PHP nötig.
    Ich würde das dann so machen:
    Eine Datei pseudopopup.php.
    Da muss dann ein div mit position: absolute rein, der das flash, oder auch nur ein Bild mit einem Rahmen oder so,der das gganze ein wenig abgrenzt vom Content und einem link <a href="eigentliche_site.php?c=1> als Schließenbutton.
    Für die eigentliche_site.php (oder wie sie auch heißen mag ) willst du doch, dass der Popup nur einmal weggedrückt werden muss und dann auch wegbleibt, oder?
    Code:
    <?
    session_start&#40;&#41;;
    if&#40;!$_SESSION&#91;'closed'&#93; == true&#41;
    &#123;
         if&#40;$_GET&#91;'c'&#93; == 1&#41;
                 $_SESSION&#91;'closed'&#93; = true;
         else
                 include&#40;"pseudopopup.php"&#41;;
    &#125;
    Der Navhteil ist, dass sich das Fenster nicht verschieben lässt oder so, die Vorteile sind natürlich, dass der Popup nicht geblockt wird und der User Javascript auch ausgeschaltet haben kann.

    Viele liebe Grüße
    The User

  8. #8
    Meister(in) Avatar von lukasn
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Schweiz
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Danke
    2
    Bekam 12 mal "Danke" in 11 Postings

    Standard

    Zum thema pseudopopup:

    Sowas wär auch möglich

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.02.2008
    Ort
    Wien 21
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1.) geht auch mit flash, ne oder?
    2.) aber generell wie, schaut super aus!
    mfg
    Nostyle001

Ähnliche Themen

  1. Bild per Klick als Popup öffnen lassen
    Von Caddie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 17:16
  2. Mit PHP erstelltes Bild in PopUp window ausgeben
    Von Soft-ICE-Crack im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 16:22
  3. PopUp zeigt kein Bild!!!!
    Von dumdidum im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.2005, 18:27
  4. html/javascript: Popup auf Bild funktioniert nicht bei IE
    Von groovesurfer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.06.2005, 19:34
  5. popup zu bild
    Von |o|o im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.08.2004, 14:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •