Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: [SWF-Tools] Link in anderem Frame öffnen

  1. #1
    Samuel Plentz
    Gast

    Standard [SWF-Tools] Link in anderem Frame öffnen

    Hallo

    Ich hab angefangen mit dem SWFC-Tool von Swftools eine Flash Datei zu machen.

    Ich bekomme es dort nicht hin einen Link in einem Frameset zu öffnen. Also auf den Knopf gedrückt und im Nebenframe wird eine andere HTML Datei geladen.

    Hier was ich versucht hab:

    Code:
    #Inhalt von menu.sc
    .flash  bbox=100x100 filename="menu.swf" version=6 fps=50 background=white
    
     .box box1 40 40 color=yellow fill=red
    
     .button button1
      .show box1 as=idle
      .show box1 as=area
      .show box1 as=hover
      .show box1 as=pressed
      .on_release inside:
       getURL("new.htm","right"); # klappt nicht -> öffnet neues Fenster
      .end
     .end
    
     .put button1 x=50 y=50
    .end
    Hier ist das Frameset
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Frameset</title>
    </head>
    <frameset cols="250,*">
     <frame src="menu.htm" name="left">
     <frame src="old.htm" name="right">
    </frameset>
    </html>
    Hier ist die Menü Datei. (der untere HTML Link funktioniert...)
    Code:
    <object classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="100" height="100"
    codebase="http&#58;//active.macromedia.com/flash5/cabs/swflash.cab#version=6,0,23,0">
     <param name="movie" value="menu.swf">
     <param name="play" value="true">
     <param name="loop" value="true">
     <param name="quality" value="high">
     <embed SRC="menu.swf" width="100" height="100" play="true" align="" loop="true" quality="high"
      type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer">
     </embed>
    </object>
    
    link
    Liebe Grüße
    Samuel
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst im swf-file irgendwie den aufruf angeben

    Code:
    getURL&#40;"seite.html","right"&#41;;
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Samuel Plentz
    Gast

    Standard

    Genau so hab ichs doch gemacht...

    nur mit "neu.htm" statt "seite.html"

    aber dann öffnet sich immer ein neues Fenster...

    Lieben Gruß Samuel

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst die seite mal anhängen ?
    also am besten fla-datei inkl html-seiten
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Samuel Plentz
    Gast

    Standard

    Ich hab bei SWF-Tools keine "fla-Dateien" sondern "sc-Dateien".

    Datei ist angehängt, inklusive Möglichkeit neu zu kompilieren.

  6. #6
    Samuel Plentz
    Gast

    Standard

    2. Versuch
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm, sorry. da kann ich dir nicht helfen.
    des liegt jedenfalls an dem komischen tool.

    weil- sowie ich des versteht - sind die aktionen in der .sc hinterlegt,
    aber die sollten eigentlich passen....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Samuel Plentz
    Gast

    Standard

    Kann mir eigentlich nicht vorstellen das es gar nicht geht. - Möglich das es eine andere Syntax hat oder irgend welche besonderen Dinge beachtet werden müssen.

    Mh kann mir jemand ein anderes Freewareprogramm empfehlen? Also mit ähnlichem Umfang? Und ganz wichtig ohne Werbung.

  9. #9
    Samuel Plentz
    Gast

    Standard

    Ich hab die Lösung in einem anderem Forum gefunden:

    Der Name "right" für den Frame wurde irgendwie anders interpretiert. Wenn der Name zum Beispiel "myright" heißt dann klappt es problemlos. Danke nochmal für die Hilfe hier!

Ähnliche Themen

  1. navigation in anderem frame öffnen
    Von lufti im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.01.2006, 17:26
  2. Link in bestimmten Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 12:37
  3. Von PDF aus: Seite in anderem Frame öffnen
    Von baloo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.03.2005, 17:57
  4. Link im Frame -> Ziel nicht im Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 03:21
  5. Link in anderem Frame
    Von Verzweifelter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.05.2004, 23:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •