Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Intro Einfügen

  1. #1
    Raykonboss
    Gast

    Standard Intro Einfügen

    Hallo , unsere Clan hat ein Intro mit irgend so nem Programm gemacht ^^ und ich wollte fragen wo man den Ordner wo das intro drinnen is nun einfügen muss , also wo genau im FTP. Die Hp ist auf Webspell.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich würd ganz grob sagen:

    du kannst es überall einfügen, du musst es nur richtig verlinken !
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Raykonboss
    Gast

    Standard

    Das sagt mir genau banhof ^^ , ich kann es also irgendwo reingeben aber wie verlinke ich es den?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tja, dann hab ich jetzt den bahnhof...

    .. ein Intro mit irgend so nem Programm gemacht
    was denn ? flash ? wmp ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Raykonboss
    Gast

    Standard

    www.ccp.de.am genau das gleiche nur abgeändert

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also einen flash-film

    Code:
    <OBJECT classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000Ò
    codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0Ò
      WIDTH=800 HEIGHT=400>
     <PARAM NAME=movie VALUE="PFAD-ZUM-FILM/datei.swf">
    
     <PARAM NAME=loop VALUE=false>
     <PARAM NAME=menu VALUE=false>
     <PARAM NAME=quality VALUE=high>
     <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000>
     <EMBED 
        src="PFAD-ZUM-FILM/datei.swf"
        loop=false
        menu=false
        quality=high
        bgcolor=#000000
        WIDTH=800
        HEIGHT=400
        TYPE="application/x-shockwave-flashÒ PLUGINSPAGE="http&#58;//www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
     </EMBED>
    </OBJECT>
    anpassen musst evtl noch
    - pfade
    - die farbe (bgcolor)
    - die größe (momentan 800x600)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Raykonboss
    Gast

    Standard

    Danke

  8. #8
    Raykonboss
    Gast

    Standard

    Versteh trozdem nur Banhof xD

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also: an der stelle, wo die flashdatei angezeigt werden soll packste den kompletten code von driver...

    bei <PARAM NAME=movie VALUE="PFAD-ZUM-FILM/datei.swf"> musste im value (also: PFAD-ZUM-FILM/datei.swf ) den pfad zu deiner flashdatei angeben....

    also wenn du die über ftp in einen ordner im webspace hochlädst is des http://deinwebspace.de/ordner/flasfile.swf

    ergo der oben genannte abschnitt wäre dann:
    <PARAM NAME=movie VALUE="http://deinwebspace.de/ordner/flasfile.swf">

    jetzt verstanden?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  10. #10
    Raykonboss
    Gast

    Standard

    der link den du mir gegebn hast funzt ned ^^ . Kann ich jemanden von euch beiden die daten für mein Ftp geben und ihr tut mir das rein ?

Ähnliche Themen

  1. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  2. Metags Einfügen bei T-online Hompage einfügen
    Von Sebastian.Wiedemann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 16:35
  3. Intro?
    Von Html-Neuling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.02.2005, 21:41
  4. Intro
    Von Der Udo im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.09.2004, 18:27
  5. Intro einfügen
    Von eraserx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 14.07.2004, 18:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •