Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Inhalt von Formular in .cfg übertragen

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Inhalt von Formular in .cfg übertragen

    Hallo,

    ich habe eine kleine Frage:

    Wie kann ich das machen, das wenn ich in einem Formular mit 3 Feldern etwas ausgefüllt wird, das das automatisch in eine .cfg Datei (auf dem gleiche Server in den gleichen Ordner) übertragen wird.
    --------------
    Ich habe vor einen Bannmanger zu bauen.

    Also wenn ich in ein formular jetzt eine Zeit eingebe z.B. 3 und in ein Feld Stem ID dann etwas eingebe, soll das automatisch in einer .cfg (immer untereinander) gespeichert werden.

    und davor muss dann immer noch autmoatisch bainid stehen.


    Wie geht das.

    Ich hoffe ihr habt verstandne was ich meine!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also dateien kannst du mit fopen öffnen und dann mit fwrite wieder schließen soehe hier: Link

    hoffe du meinst das
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Genau das meine ich....

    Nur da steht ja nicht wie dam mit Formular geht... kenne mich leider überhaubt nicht aus!

    Vllt ist mal jemand so nett und macht mir das...

    Also das sollte so gehen.

    Nach dom Login (Den Login habe ich schon fertig) sthet dort ein Formualar mit den folgenen Feldern:

    1. Zeit
    2. Steam ID

    Wenn der User dann auf Eintragen geht, soll ein Eintrag wie dieser hier der Datei "banned_user.cfg" hinzugefügt werden.

    In dieser Form:

    banid 0 STEAM_ID

    ( banid muss da dann automatisch hin, 0 ist die Zeit und STEAM_ID die Steam ID)

    Jeder Eintrag muss dann untereinadern sein!

    Ich wäre euch super Dankbar wenn Ihr das macht!
    (Vllt könnt Ihr mir dann einfach die Dateien über ICQ schicken 462639711)

    ICH WÄRE EUCH SER DANKBAR!
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ach komm, auch als php Anfänger ist das nicht so schwer.
    Wie ein html formular aussieht, weisst du ja.
    Code:
    <form action="eintragen.php" method="post">
    <input type="text" name="steam_id" />
    In der "eintragen.php" kannst du dann so auf die Formularinhalte zugreifen:
    Code:
    $_POST&#91;'steam_id'&#93;;
    Dann halt die Werte in eine txt schreiben, wie es in Gregs link beschrieben ist.

    Gruß,
    Jojo

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Doch das ist schwer...... ich kann es auf jedenfall nicht.... habs gerade Probiert
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Keiner der das unter einer dicken erwähnung in den Credits macht?
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  7. #7
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <?php
    if&#40;&#40;isset&#40;$_POST&#91;'zeit'&#93;&#41;&#41; && &#40;isset&#40;$_POST&#91;'steamid'&#93;&#41;&#41;&#41; &#123;
       $fp = fopen&#40;'DATEI.cfg','a'&#41;;
       fwrite&#40;$fp,"banid ".$_POST&#91;'zeit'&#93;." ".$_POST&#91;'steamid'&#93;."\n"&#41;;
       die&#40;"Eingetragen.
    Zur&uuml;ck"&#41;;
    &#125;
    ?>
    <form method='POST' action='<?php echo $_SERVER&#91;'PHP_SELF'&#93;; ?>'>
    <input type='text' name='zeit'>Zeit
    
    <input type='text' name='steamid'>Steam ID
    
    <input type='submit' value='Absenden'>
    </form>
    Hab ihn nicht nach dem Tippen ausprobiert, Tipp- & Syntaxfehler autorenrechtlich geschützt.
    Wir sind alle ein BOFH:

Ähnliche Themen

  1. outlook kontakte übertragen
    Von ccrash im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.02.2007, 19:58
  2. Tabellen aus xls in html übertragen
    Von tebox im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.12.2005, 21:31
  3. Übertragen
    Von pimplegionaer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.2005, 20:55
  4. Auswahl in ein Textfeld übertragen
    Von Stormy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.05.2005, 01:34
  5. php variabeln übertragen + passwort
    Von eraserx im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.09.2004, 19:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •