Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Online verändert sich mein Quelltext...

  1. #1
    Nuts
    Gast

    Standard Online verändert sich mein Quelltext...

    Ich hab ein Problem, was mir wie ein schlechter Scherz vorkommt.

    Wenn ich meine Indexseite serverseitig rauflade und meine Homepage aufrufe, verändert sich mein Quelltext wie folgt:

    Auszug der Index.html nach hochladen auf dem Server:
    [img]Bilder/tg1.jpg[/img]


    Auszug der Index.html online über rechte-Mouse/Quelltext:


    Wie Ihr seht, fehlt der Befehl für das Bild, welches aufgerufen werden soll. Meine Indexseite ist online völlig weiß, ohne Bild, ohne Link, ohne alles. Ich muß zugeben, ich bin etwas verwirrt und weiß mir keiner Erklärung. Abstrakterweise variiert der Quelltext von Rechner zu Rechner. Bei einigen erscheint das Bild, bei anderen wieder nicht. Weiß jemand rat?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also als erstes fällt mir auf das du kleine Ordner und Dateinamen nehmen solltest. Das hast du wohl nicht überall.
    Das kann auch nen Grund sein warum das Bild nicht angezeigt wird, weil er es nicht findet.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  3. #3
    Gast

    Standard

    Das dachte ich auch erst, hab ich mittlerweile auch geändert allerdings ohne Erfolg. Mein Explorer zeigt mir nicht mal ein Blind-Frame an, wenn ich das Bild z.B. lösche. Er ignoriert einfach den img-Befehl. Kann es was mit den Einstellungen am Internet-Explorer zutun haben?

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    auch wenn das bild nicht gefunden würde wäre der img tag trotzdem da... wäre halt ein kleines x für das bild, aber der code wäre da, echt mal merkwürdig warum dat verschwindet

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Mülla
    auch wenn das bild nicht gefunden würde wäre der img tag trotzdem da...
    Dessen bin ich mir auch bewusst. :/

    Geb mal nen Link zu der Seite

    Edit: Bilder anzeigen kann man beim Internet Explorer deaktivieren bzw. aktivieren.
    Extras -> Internetoptionen -> Erweitert -> Multimedia
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  6. #6
    Nuts
    Gast

    Standard

    *nachschaut* Bilder sind aktiviert. Ein Kumpel meint, ich sollte es mal mit Mozilla versuchen aba auch dort ist meine Seite weiß. Ich befürchte fast mein PC hat ein Ding weg. Die Seite ist www.taigatrommel.com ...normalerweise erscheint in der Mitte der Seite ein rundes Image mit einer Lok, verlinkt auf den Hauptframe.

  7. #7
    Gast

    Standard

    ...in meinen HTML Editoren wird die Seite übrigens offline korrekt angezeigt, auch bei einer Onlineverlinkung auf das Bild.

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich seh die Lock auch. Aber kuck noch mal in den Quelltext.
    Eine HTML Seite hat den Aufbau:
    Code:
    <html>
      <head>
      </head>
      <body>
      </body>
    </html>
    Deine Seite:
    Code:
    <html>
      <head>
      <body>
      </head>
      <body>  
      </body>
    </html>
    Also muss das erste Body raus, dann sind die Meta Angaben auch wieder im Head Bereich.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    ...in meinen HTML Editoren wird die Seite übrigens offline korrekt angezeigt, auch bei einer Onlineverlinkung auf das Bild.
    Moin!
    Bei mir wird die Grafik mit allen Browsern angezeigt -> Lok mit Beule.
    Lösche mal deinen Cache, vermutlich liegt da noch eine alte Version der HTML-Datei (ohne Grafik) drinnen, die der Browser dann zieht.
    Das wäre auch eine lgische Erklärung für das Fehlen des HTML-Textes, denn selbst wenn das Anzeigen von Grafiken daktiviert ist, wird dadurch kein Quelltext umgeschrieben.

    Evtl. reicht auch schon ein Klick mit der rechten Mousetaste in das untere Frame und dann 'aktualisieren'.

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  10. #10
    Nuts
    Gast

    Standard

    Okay, danke hab ich erstmal geändert, aba die Lok ist immernoch weg. Ich glaube ich werd die Seite einfach nochmal neu erstellen.

Ähnliche Themen

  1. Sohn verändert sich extrem
    Von Maritta im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 19:32
  2. Zeilenhöhe verändert sich dauernd.Hilfe!
    Von Adrienne im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.04.2007, 23:37
  3. link verändert sich
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.08.2006, 21:47
  4. STARTSEITE VERÄNDERT SICH NACH INSTALLIERTEM PROGRAMM
    Von Method-MaN im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.09.2004, 00:22
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.08.2004, 19:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •