Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Include

  1. #1
    Loxflo
    Gast

    Standard Include

    Hallo ich möchte in meine Seite ein Partnerprogramm includen...

    das habe ich so gemacht:

    Code:
    <?php
    $handle = fopen &#40;"http&#58;//www.lmweb.de/scripts/lmplusi.dll?FORM=msk/2.htm&CFG=289&AGENT=4226
    ", "r"&#41;;
    
    while &#40;!feof&#40;$handle&#41;&#41; &#123;
    $buffer = fgets&#40;$handle, 4096&#41;;
    echo $buffer;
    &#125;
    fclose &#40;$handle&#41;;
    ?>
    ich habe jedoch nicht viel ahnung von php und vor allem vom includen also wenn man jetzt auf den suchen button klickt funktionniert das logischerweise nicht mehr.

    beispiel: www.4-signal.de

    ich bräuchte mal hilfe wie ich jetzt weiter machen sollte....also wie ich nach dem klicken auf den suchbutton die neue seite auch includet bekomme?

    mcca

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Hat keiner ne Ahnung???

  3. #3
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie wäre es denn mit include("http://www.lmweb.de/scripts/lmplusi.dll?FORM=msk/2.htm&CFG=289&AGENT=4226");
    Dann würde aber der Code dortdirn ausgeführt werden (falls er in <? ?> steht, kann zu code injection führen, falls der Link vom User gegeben wird, und der dann da <? ... ?> eingibt).
    Deshalb nimm lieber:
    Code:
    echo&#40;readfile&#40;"http&#58;//www.lmweb.de/scripts/lmplusi.dll?FORM=msk/2.htm&CFG=289&AGENT=4226"&#41;;
    Viele liebe Grüße
    The User

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Öhm, ich muss mal hier anmerken, dass der Echo-Befehl nicht nötig.
    Folgendes reicht völlig aus.

    Code:
    readfile&#40;'http&#58;//www.lmweb.de/scripts/lmplusi.dll?FORM=msk/2.htm&CFG=289&AGENT=4226'&#41;;

  5. #5
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na man lernt ja immer auch noch zu den bekannten Befhlen dazu...

Ähnliche Themen

  1. include in include (mehrfach) - Hilfe!
    Von maciwa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 14:04
  2. Include
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 14:21
  3. Include
    Von Adlerr2000 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.05.2006, 21:17
  4. INCLUDE
    Von slmaggot im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.04.2006, 14:04
  5. include
    Von M1ster-T im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.10.2005, 18:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •