Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Link einfügen in Flash-Banner

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    24.02.2008
    Ort
    Wien 21
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Link einfügen in Flash-Banner

    Hello,

    bin absoluter Noobsie, bei Flash.
    Jedoch mache ich schon immer größere Fortschritteä
    Doch seit fast 1 Woche versuche ich einen Link in einen Banner einzufügen,
    keine Chance... Habe natürlich auch über die Hilfe versucht was zu finden, aber kein Glück. Die Animation habe ich schon, aber wie gesagt der Link,
    jetzt wäre meine Frage, muß ich das über ein Actionscript machen, oder gibt es
    da einen simpleren Weg? Bin ich mir eigentlich sicher.

    Wenn mir jemand helfen könnte, wäre super sache...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    mfg
    Nostyle001

  2. #2
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    Ich würde über die komplette Fläche deines Banners
    eine leere Schaltfläche legen die keinen grafischen
    Inhalt hat also quasi transparent ist.
    Dieser Schaltflache gibst du dann folgendes ActionScript:

    --------------------------
    on (release) {
    GetURL("MeineAdresse.htm");
    }
    ------------------------------------

    Für "MeineAdresse.htm" gibst du natürlich die komplette URL an
    auf die der Banner verlinkt werden soll.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.02.2008
    Ort
    Wien 21
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du meinst im Dreamweaver dann?
    oder noch im Flash?
    mfg
    Nostyle001

  4. #4
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    ja im Flash. Im DW kannste kein ActionScrit schreiben.
    Also du erzeugst nen neue Ebene die über den anderen liegt.
    In dies Eben kommt eine Schaltfläche mit der Grösse deiner
    gesamten Bühnenbreite und Höhe.
    Dann gist du diese Schaltfläche das oben genannte Script,
    kopierste einfach in die Aktioen rein und passt die
    URL an.
    Dann noch exportieren als .swf und im DW oder sonst
    ins HTML einbinden...

    oder poste mal deinen Banner als .fla und die komplette URL
    die verlinkt werden soll,
    dann mach ich das für dich....

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.02.2008
    Ort
    Wien 21
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re:...

    Hi,

    danke habe es gefunden im Flash, nur hab ich vergessen auch die Schrift auf transparent zu stellen.

    Danke fürs Angebot, aber ich finde Flash so geil, ich will das selber lernen...
    Das nächste Kapitel ist sowieso dann Button für mich.


    Noch eine Frage, kann ich den Hintergrund von einem Flash-Dokument auch auf
    Transparent stellen, wenn ja, wie?
    mfg
    Nostyle001

  6. #6
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    http://www.flashforum.de/forum/archi...hp/t-9763.html

    vieleicht ist das was für dich. Allerdings weiss ich nicht obs in ner neueren
    Flashversion einen leichteren Weg gibt, da man sowas ja öfter sieht....

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.02.2008
    Ort
    Wien 21
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    voll super, werde es testen!!!

    Frage:
    Rico Ros, du bist Flash Voll-Profi?
    mfg
    Nostyle001

  8. #8
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    Rico Ros, du bist Flash Voll-Profi?
    Nie und Nimmer Eigentlich kann ich von allem ein bissel
    aber nix wirklich richtig. Wahrscheinlich werde ich bald auch mal
    auf eure Hilfe angewießen sein, wenn ich mich mal richtig
    mit CSS und co. beschäftigen muss.... bis dahin schönen Sonntag allen.

    Gruß Rico

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.02.2008
    Ort
    Wien 21
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich bin absolut noobsie! Eigentlich bin ich auch nicht dumm, wenn es um generell Sachen am PC, aber Webdesign im ganzen ist ein Mysterium!
    Mir fehlt einfachstes Grund-Wissen! Dieses Forum ist super-geil,
    nur wieder zuviel drinnen, weil als noobsie, wenn man was sucht is schwierig!
    mfg
    Nostyle001

Ähnliche Themen

  1. Banner im Script einfügen?
    Von Cemal im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.07.2008, 14:32
  2. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  3. Sponsoren Banner einfügen!
    Von flow_god im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 15:14
  4. link in banner einfügen
    Von Gast im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.10.2006, 19:19
  5. Banner als Link einfügen???
    Von mel80 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.01.2004, 12:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •