Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Datenbank füllen

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Datenbank füllen

    Problem: Es wird wörtlich -> ".$_GET[ <- in die datenbank reingeschrieben

    Code:
    <?php
    
    $anfrage    = $_GET&#91;'q'&#93;;
    $timestamp  = time&#40;&#41;;
    $ip         = getenv&#40;"REMOTE_ADDR"&#41;;
    
    $verbindung = mysql_connect&#40;"localhost", "coolstart_01","..."&#41;;
    
    mysql_select_db&#40;"coolstart_01"&#41;;                    // Datenbank auswählen
    
    $daten = "INSERT INTO suchmaschine &#40;suchbegriff, timestamp, ip&#41; VALUES &#40;'$anfrage', '$timestamp', '$ip'&#41;";
    
    $eintragen = mysql_query&#40;$daten&#41;;
    
    mysql_close &#40;$verbindung&#41;;
    
    ?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast Du mal versucht hiermit zu arbeiten:
    Code:
    $daten = "INSERT INTO suchmaschine &#40;suchbegriff, timestamp, ip&#41; VALUES &#40;'".$anfrage."', '".$timestamp."', '".$ip."'&#41;";
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    Gast
    Gast

    Standard

    geht immer noch nicht : - (

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast Du es mal mit einem Backslash vor den einfachen Anführungszeichen versucht?
    Code:
    $daten = "INSERT INTO suchmaschine &#40;suchbegriff, timestamp, ip&#41; VALUES &#40;\'".$anfrage."\', \'".$timestamp."\', \'".$ip."\'&#41;";
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    klingt mir nach dem hier

    So sollte es gehen:
    Code:
    $anfrage = stripslashes&#40;$_GET&#91;'q'&#93;&#41;;
    Gruß,
    Jojo

  6. #6
    Gast
    Gast

    Standard

    Vielen Dank, jetzt geht es!

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard


Ähnliche Themen

  1. Array mit Daten aus Datenbank füllen
    Von Marco W. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 01:02
  2. mit Javascript Datenfelder füllen
    Von supersass1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 16:53
  3. Tabelle von Besucher füllen lassen
    Von Hunkipunk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.2006, 12:58
  4. div per PHP mit Inhalt füllen
    Von sejuma im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 19:46
  5. MySQL Tabellen von Datenbank zu Datenbank umziehen
    Von hkp im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 16:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •