Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28

Thema: counter

  1. #1
    Hroharri
    Gast

    Standard counter

    Hi alle miteinander!!

    ich habe ein Problem und hoffe das man mir hier weiter helfen kann.
    ich habe mir ein counter gebastelt und weiß nicht wie ich in meiner html Seite rein bekomme.
    er ist in einem Ordner counter/counter.php

    Ps. ich hoffe das ich mich verständlich ausgedrückt habe

    Vielen Dank im Voraus für eure mühe
    mfg Ingo!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von -Bambino-
    Registriert seit
    21.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    865
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    <? include("counter.php"); ?>

    MFG
    wert.TeeeX.de
    Wie gut ist die technische Umsetztung deiner Website wirklich?
    Teste es!

  3. #3
    Bandit
    Gast

    Standard

    Tja, leider kennt niemand die ausgabe von deinem counter, wird darin direkt eine grafik erzeugt?

    @Bambino
    include in einer html-seite? Hähä, das wird wohl nix.

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von bandit600
    Tja, leider kennt niemand die ausgabe von deinem counter, wird darin direkt eine grafik erzeugt?

    @Bambino
    include in einer html-seite? Hähä, das wird wohl nix.
    Wenn der Parser auf dem Server so eingestellt ist das er auch html Seiten
    parsed schon

    Aber zum Thema
    bräuchte wir echt mehr details um dir weiter zu helfen.

  5. #5
    Prinz(essin) Avatar von -Bambino-
    Registriert seit
    21.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    865
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Hmm...

    dann mach deine html datei als php datei, schreibe da deinen html code rein und mache dann den include.
    Wenn nicht -> Mehr details
    wert.TeeeX.de
    Wie gut ist die technische Umsetztung deiner Website wirklich?
    Teste es!

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard

    Es kommst doch darauf an, was in der counter.php passiert. Wird darin eine grafik erstellt, dann reicht eine html-datei mit dieser zeile:

    [img]counter.php[/img]

  7. #7
    Hroharri
    Gast

    Standard counter

    Wau so viele Antworten hätte ich noch nicht erwartet.
    Ja wo fange ich am besten an.
    Also die Seite auf php umstellen, kann ich leider nicht, da ich erst mit php anfange.
    Grafik: ja schon die Zahlen sind gif.

    <? include("counter.php"); ?>
    das geht leider nicht

    [img]counter.php[/img]
    das kommt der Sache schon näher, da zeigt er ein Feld mit einem kreuz an.
    Bei Firefox mit rechter Maustaste angeklickt, Grafik anzeigen öffnet er eine neue Seite und Zeigt den Zählerstand an.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ingo!!

  8. #8
    Bandit
    Gast

    Standard

    Solange du uns die counter.php nicht zeigst, also den quellcode, kann dir niemand helfen

  9. #9
    Hroharri
    Gast

    Standard

    da ist er

    <?
    $datei_name = "counter2.txt";
    // Existier bereits ein Counter?
    if (!file_exists($datei_name)) {
    $dz = fopen($datei_name. "w");
    fwrite($dz."0");
    fclose($dz);
    }
    // Cunter auslesen
    $dz = fopen($datei_name,"r");
    $counter = fread($dz, 10);
    fclose($dz);
    // Der Cookie wird abgefragt
    $besucher = $_COOKIE['besucher'];
    if (!isset($besucher)) {
    setcookie ("besucher","ja");
    $counter++;
    $dz = fopen($datei_name, "w");
    fwrite($dz, $counter);
    fclose($dz);
    }
    // Counterin Grafik umwandeln
    $anzahl = strlen($counter);
    $counter_grafik = "";
    for ($pos = 0;$pos < $anzahl; $pos++) {
    $ziffer = substr($counter, $pos, 1);
    $counter_grafik .= "<img src=\"$ziffer.gif\">";
    }
    ?>
    <html>
    <head></head>
    <body>


    <?=$counter_grafik;?>
    </p>
    </body>
    </html>

    mfg Ingo

  10. #10
    Bandit
    Gast

    Standard

    Das sollte so funktionieren:
    Code:
    <?php
       $datei_name = "counter2.txt"; 
       
       // Existier bereits ein Counter? 
       if &#40;!file_exists&#40;$datei_name&#41;&#41; 
       &#123; 
          $dz = fopen&#40;$datei_name. "w"&#41;; 
          fwrite&#40;$dz."0"&#41;; 
          fclose&#40;$dz&#41;; 
       &#125; 
       
       // Cunter auslesen 
       $dz = fopen&#40;$datei_name,"r"&#41;; 
       $counter = fread&#40;$dz, 10&#41;; 
       fclose&#40;$dz&#41;; 
    
       // Der Cookie wird abgefragt 
       $besucher = $_COOKIE&#91;'besucher'&#93;; 
       if &#40;!isset&#40;$besucher&#41;&#41; 
       &#123; 
         setcookie &#40;"besucher","ja"&#41;; 
         $counter++; 
         $dz = fopen&#40;$datei_name, "w"&#41;; 
         fwrite&#40;$dz, $counter&#41;; 
         fclose&#40;$dz&#41;; 
       &#125; 
    
       //***********************************************
       // Image erzeugen
       // **********************************************
       
       // Anzahl Stellen
       $num = 7;
       
       // Breite der Zahlen-Images
       $imgNumW = 15;
       
       // Hoehe
       $imgH = 20;
       
       // Gesamtbreite
       $imgW = $imgNumW * $num;
       
       // Zahl 7-Stellig machen
       $string = sprintf&#40;"%07d", $counter&#41;;
       
       // Image erzeugen
       $img = imagecreate&#40;$imgW, $imgH&#41;;
       
       // Farbe weiss
       $col = imagecolorallocate &#40; $img, 255, 255, 255 &#41;;
       
       // Zahlenimages einsetzten
       for &#40;$i = 0; $i < $num; $i++&#41;
       &#123;
          // Dateiname
          $fn = $string&#123;$i&#125; . ".gif";
          
          // Einlesen, Bild ist hier inkl. Pfad angegeben
          $zahl = imageCreateFromGif&#40;"./grafik/".$fn&#41;;
          
          // Kopieren
          ImageCopy &#40;$img, $zahl, $imgNumW*$i, 0, 0, 0, $imgNumW, $imgH&#41;;
          
          // Image der einzelnen Zahl löschen
          ImageDestroy&#40;$zahl&#41;;
          
       &#125;
       
       // Weiss als transparenz setzen   
       imagecolortransparent &#40;$img,$col&#41;;
       
       // Header setzen
       header&#40;"Content-Type&#58; image/gif"&#41;;
       
       // Image senden
       imagegif&#40;$img&#41;;
       
       // Image löschen
       imageDestroy&#40;$img&#41;;
    ?>
    Im html-code rufst du das dann so auf:

    [img]counter.php[/img]

    Habe das jetzt nicht getestet, aber das erstellen des Images funktioniert bei meinem counter einwandfrei.

Ähnliche Themen

  1. Counter
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 20:10
  2. suche Counter - eigener Counter pro Seite!
    Von CHIEFmaster im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2006, 11:18
  3. Counter
    Von GaIYIeR im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.05.2005, 21:45
  4. Counter
    Von marko im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 17.05.2005, 11:52
  5. counter
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.2005, 13:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •