Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: PLONE2PDF mit structured Text - übertriebene Absätze

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    01.07.2007
    Ort
    Erzgebirge
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PLONE2PDF mit structured Text - übertriebene Absätze

    Hallo zusammen,
    ich habe einen CT gebastelt, der aus mehreren Eingabefeldern besteht, die User mit structured Text befüllen können (Formatierung mit Kupu o.ä. entfällt, da keine Verwendung von Archetypes). Dies sieht auf der generierten View-Seite auch noch tadelos aus. Problematisch wird es erst bei der PDF-Konvertierung mit PLONE2PDF. Denn dort wird vor und nach jedem tal:content-Block in der generierten PDF ein übermäßig großer Absatz produziert. Einen Auszug von View und PDF habe ich als Attachment hinzugefügt.

    Auszug aus dem Quelltext für die View-Seite
    Code:
    <td colspan="2">
    	Lernziele
    
    	<div tal&#58;condition="python&#58; here.getModziele&#40;&#41; <> ''">
    		<span tal&#58;content="structure python&#58; &#40;pss.structured_text&#40;here.getModziele&#40;&#41;&#41;&#41;"/>
    	</div>
    	<div tal&#58;condition="python&#58; here.getLv1ziele&#40;&#41; <> ''">
    		<span tal&#58;content="structure python&#58; here.getLv1name&#40;&#41;"/>&#58;
    	        <span tal&#58;content="structure python&#58; &#40;pss.structured_text&#40;here.getLv1ziele&#40;&#41;&#41;&#41;"/>
    	</div>						
    	<div tal&#58;condition="python&#58; here.getLv2ziele&#40;&#41; <> ''">
    		<span tal&#58;content="structure python&#58; here.getLv2name&#40;&#41;"/>&#58;
    		<span tal&#58;content="structure python&#58; &#40;pss.structured_text&#40;here.getLv2ziele&#40;&#41;&#41;&#41;"/>
    	</div>
    </td>
    Das entsprechende Teil des Codings der viewPDF von PLONE2PDF ist absolut identisch.

    Wie kann ich es erreichen, dass die Absätze in der PDF-Datei weniger groß sind?

    Vielen Dank,
    Greets, Moerz
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Viel wichtiger wäre zu sehen wie das *gerenderte* HTML aussieht, dass an htmldoc geschickt wird.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.07.2007
    Ort
    Erzgebirge
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da ist was dran Nur, wie komme ich da ran?

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Durch den Plone2PDF Code wühlen und die passende Stelle suchen wo htmldoc aufgerufen wird.

Ähnliche Themen

  1. PHP macht zuviele Absätze
    Von Telmata im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 19:31
  2. übertriebene Forderungen an das Schicksal unzufriden
    Von Schicksal im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.05.2007, 11:18
  3. Absätze in XML-Datenbanken
    Von JG im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 15:23
  4. Plone2pdf - BUG?
    Von kblindert im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 18:36
  5. Plone2PDF
    Von beautyIAF im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2006, 15:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •