Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Evanzo... HILFE!!!!

  1. #1
    saintz
    Gast

    Standard Evanzo... HILFE!!!!

    Hallo, ich muss sagen, ich in ein Neuling auf dem Gebiet "Erstellung eines Forums", nun habe ich es bis hierhin alleine geschafft... Das Woltlab-Board ist installiert, aber mein Problem ist jetzt wahrscheinlich die Weiterleitung...

    Und zwar schaut es so aus, ich bin beim Anbieter Evanzo, habe das Board installiert bekommen-alles wunderbar nur, kann ich das Board nicht einfach so über die Adresse erreichen... Über "www.meinedomain.de" bekomme ich jedesmal diese däm.... Flashsitebuilder Seite angezeigt, gebe ich aber "www.meinedomain.de/httpdocs/wbblite/index.php" ein, kommt sofort das Forum... Kann mir jemand bitte helfen... Weiss nicht mehr weiter, habe schon etliche Weiterleitungsversuche bei Evanzo hinter mir. Wo liegt der Fehler... Kann man vielleicht auch diesen blö... Flashsitebuilder deaktivieren?

    DANKE für die Hilfe!!!

    Gruß Saintz!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Was für Verzeichnisse hast du auf dem Webserver(Namen) und in welches Verzeichnis hast Du das Forum installiert bzw hochgeladen.

    Das Forum muß in das Verzeichnis httpdocs hochgeladen sein
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    saintz
    Gast

    Standard

    Ich habe jetzt das Board neuinstalliert und zwar nur in den Ordner httpdocs. Aber den erwünschten Effekt hatte es bisher immer noch nicht, denn nun muss ich "www.meinedomain.de/index.php" eingeben um auf mein Forum zu kommen... Ich würde es gern wollen, das ich nur "www.meinedomain.de" eingebe ich es erscheint das Forum... Was mach ich bloss falsch...

    Über Hilfe wäre ich dankbar!!!

    Gruß Saintz

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    na gib doch die richtige url im redirect der domain an....
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Saintz
    Gast

    Standard

    Wo mach ich das?! Bei der Weiterleitung, oder wo muss ich das machen...?!

  6. #6
    saintz
    Gast

    Standard

    Danke! es klappt endlich, ich habe es so gemacht, wie Du geschrieben hast und dann habe ich noch eine index.html erstellt, die nochmals direkt auf die index.php verweist und jetzt flutscht es!!! Danke!!!!

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Evanzo... HILFE!!!!

    Der beitrag ist zwar schon alt aber ich hoffe ihr seit noch online und könnt mir auch sagen wo ich das machen kann!!!
    Hab nämlich genau das selbe problem!!!
    DANKE

  8. #8
    Sweet_Angel
    Gast

    Standard AW: Evanzo... HILFE!!!!

    bitte keine alten threads nach vorne holen, erstelle zu deinem problem bitte einen neuen thread.

    geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Evanzo.de?
    Von -Bambino- im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 21:28
  2. Evanzo Probleme häufen sich ( Sammelklage )
    Von wirunsalle im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 09:44
  3. ganz blöde anfänger frage ..... evanzo
    Von weiß_nix im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 16:17
  4. Hilfe webspace speicher voll brauche dringend hilfe
    Von Claudi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 10:29
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •