Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: I-explorer richtige anordnung im Firefox alles verfuscht

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard I-explorer richtige anordnung im Firefox alles verfuscht

    Hallo ich brauchte eure Hilfe ich habe eine Startseite gebastelt mit Microsoft expression Web.

    Leider wird die Seite mit Firefox total verkehrt angezeigt wo hingegen I-Explorer alles richtig anzeigt.


    Könnt Ihr mir helfen welche veränderungen ich vornehmen muss damit im Firefox alles richtig angezeigtwird wie im I-explorer

    Als anhang finmdet ihr Screens und den Code

    Wäre sehr dankbar wenn mir einer helfen könnte
    screen von firefox http://img3.imagebanana.com/view/rvntyiaz/firefox.JPG

    screnn von i-explorer http://img3.imagebanana.com/view/shoyih34/inet.JPG

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml" xml&#58;lang="en">
    
    <head>
    
    <style type="text/css">
    .style1 &#123;
        text-align&#58; center;
    &#125;
    .hometext1 &#123;
        font-family&#58; Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size&#58; 12px;
        color&#58; #000000;
    &#125;
    .formularsearch8 &#123;
    
        font-family&#58; Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size&#58; 11px;
        height&#58; 17px;
        width&#58; 180px;
    &#125;
    .formularsearch2 &#123;
    
    
        font-family&#58; Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size&#58; 11px;
        height&#58; 17px;
        width&#58; 36px;
    &#125;
    .formularsearch3 &#123;
    
    
    
        font-family&#58; Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size&#58; 11px;
        height&#58; 17px;
        width&#58; 77px;
    &#125;
    .formularsearch4 &#123;
    
    
    
    
        font-family&#58; Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size&#58; 11px;
        height&#58; 17px;
        width&#58; 48px;
    &#125;
    .style3 &#123;
        font-size&#58; xx-small;
    &#125;
    </style>
    
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
      <meta name="description" content="Your description goes here" />
      <meta name="keywords" content="your,keywords,goes,here" />
      <meta name="author" content="Your Name / />
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
      <title>Flugbörse</title>
    </head>
    
    <body>
      <div id="wrap" class="style1">
    
        
          
        <div id="header-section">
              <a href="#">
                [img]./img/img_logo.jpg[/img]</a>
          [img]./img/img_header.jpg[/img]
            </div>
    
          
        <div id="header">
          <ul>
            <li style="width&#58; 180px">Home[*]Marktplatz[*]Flugschulen[*]Rundfl&uuml;ge[*]Presse
          [/list]
        </div>
    
          
          
        <div id="left-column">
          <ul>
            <li class="left-navheader-first">Menü[*]Einloggen
          [*]<div>
                <input name="user" type="text" class="styled" id="user" value="Username" onfocus="if&#40;this.value == 'Username'&#41; this.value = '';" onblur="if&#40;this.value == ''&#41; this.value = 'Username';" size="30" style="width&#58; 125px" />
                
    
                <input name="pass" type="password" class="styled" id="pass" value="Password" onfocus="if&#40;this.value == 'Password'&#41; this.value = '';" onblur="if&#40;this.value == ''&#41; this.value = 'Password';" size="30" style="width&#58; 122px" />
                
    
                <input name="login" type="button" class="styled" id="login" value="Login" />
                
    
                <span class="login_text">Registrieren  Password vergessen</span></div>
    
            [*]F&uuml;r Piloten[*]Flug anbieten[*]Mitfluggesuche
    [*]F&uuml;r Mitflieger[*]Flug suchen
    [*]&Uuml;ber uns[*]Presse
    [*]Service[*]FAQ
            
    [/list]
        </div>
    
          
        
    
          
        <div id="middle-column" style="width&#58; 78%">
    
              
          <div class="middle-column-box-white">
            <div class="middle-column-box-title-grey"></div>
    
                      
            <h2 style="height&#58; 37px" class="style1"></h2>
    
                      
    
    Sie wollen schnell und kostengünstig von A nach B innerhalb Deutschlands kommen, auf lange Wartezeiten am Flughafen verzichten und Flugspaß pur erleben? Dann sind Sie hier genau richtig! Mitflug-Börse.de vermittelt freie Plätze in kleinen Privatmaschinen. </p>
            <p class="box">Welche Vorteile hat die Mitflug-Börse für Sie&#58;</p>
             <ul>[*]Schnell und kostengünstig an das gewünschte Ziel innerhalb Deutschlands gelangen[*]Kein lästiges Ein- und AusChecken am Flughafen [*]Auch kleinere Ort können mit Uns erreicht werden[*]Keine lästige Parkplatzsuche mehr, da genügend Parkplätze vorhanden sind[*]Flugspaß hautnah erleben[/list]
            
    
    <span class="qoute">Der Pilot findet dadurch jemanden, der ihm hilft, sein Hobby zu finanzieren und bekommt die notwendigen Flugstunden für den Erhalt der Lizenz zusammen. Für den Mitflieger ist es eine Gelegenheit, preiswert zu reisen.</span></p>
    
    <p class="box">Welche Vorteile hat die Mitflug-Börse für Sie&#58;</p>
    
    
          </div>
          
          
          
          <div class="middle-column-left">
    
            
            
    
            
            von&#58;
            <select name="ctl00$MCPlaceHolder$Flugsuche1$dpStartFlugplatz1" id="ctl00_MCPlaceHolder_Flugsuche1_dpStartFlugplatz" class="formularsearch8" style="width&#58; 96px">
        <option value="0">Alle</option>
        <option value="1">AACHEN - Merzbrück</option>
        
    
    </select>
    
          </div>
    
          
              <div class="middle-column-right">
    
            
            
    
            
                nach&#58;
                <select name="ctl00$MCPlaceHolder$Flugsuche1$dpZielFlugplatz1" id="ctl00_MCPlaceHolder_Flugsuche1_dpZielFlugplatz" class="formularsearch8" style="width&#58; 100px">
        <option value="0">Alle</option>
        
    
    </select>
              </div>
    
            
    
    
    <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width&#58; 193px; height&#58; 63px">
                      <tbody><tr>
                        <td colspan="2" height="25" class="style1">
                        <input id="ctl00_MCPlaceHolder_Flugsuche1_rdExDate" name="ctl00$MCPlaceHolder$Flugsuche1$Datum2" value="V1" checked="checked" type="radio">
                          <span class="hometext1">beliebig </span></td>
                        </tr>
                      <tr>
                        <td colspan="2" height="27" class="style1">
                        <input id="ctl00_MCPlaceHolder_Flugsuche1_rdInDate" name="ctl00$MCPlaceHolder$Flugsuche1$Datum3" value="V1" type="radio" checked="checked">
                        <select name="ctl00$MCPlaceHolder$Flugsuche1$dpTag1" id="ctl00_MCPlaceHolder_Flugsuche1_dpTag" class="formularsearch2">
        <option value="01">01</option>
    
    </select>
                                
                                   <select name="ctl00$MCPlaceHolder$Flugsuche1$dpMonat1" id="ctl00_MCPlaceHolder_Flugsuche1_dpMonat" class="formularsearch3">
        <option value="01">Januar</option>
        <option value="02">Februar</option>
        <option value="03">März</option>
        <option value="04">April</option>
        <option value="05">Mai</option>
        <option value="06">Juni</option>
        <option value="07">July</option>
        <option value="08">August</option>
        <option value="09">September</option>
        <option value="10">Oktober</option>
        <option value="11">November</option>
        <option value="12">Dezember</option>
    
    </select>
                          <select name="ctl00$MCPlaceHolder$Flugsuche1$dpJahr1" id="ctl00_MCPlaceHolder_Flugsuche1_dpJahr" class="formularsearch4">
        <option value="2008">2008</option>
        <option value="2009">2009</option>
        <option value="2010">2010</option>
        <option value="2011">2011</option>
        <option value="2012">2012</option>
        
    
    </select></td>
                        </tr>
                      <tr>
                        <td style="height&#58; 25px;" width="25" class="style1"></td>
                        <td style="height&#58; 25px;" valign="bottom" width="190" class="style1">
                        <input name="I1" id="ctl00_MCPlaceHolder_Flugsuche1_btnSuche" src="Index.aspx-Dateien/search.gif" style="border-width&#58; 0px;" type="image"></td>
                      </tr>
                    </tbody></table>
                    
    
                    
    
     <a id=target="_blank" class="float_left" style="width&#58; 37%; height&#58; 34px">
            [img]http&#58;//www.mitflug-boerse.de/images/adv/skyfox.jpg[/img]</a>
     <a id=class="float_right" style="width&#58; 383px">
        [img]http&#58;//www.mitflug-boerse.de/images/adv/flieger_20061116.gif[/img]</a>
     
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     <p class="style3">Die Mitflug-Börse dient als Plattform für Privatpiloten und Mitflieger. Gewerbliche Einträge sind nicht gestattet.</p>
            </div>
    
          
        <div id="footer">
           Copyright &copy; 2008 ew-shop | All Rights Reserved
    Design by ew-shop
        </div>
      </div>
    </body>
    </html>
    [/img]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die CSS-Style-Angaben müssen innerhalb des head-Bereiches stehen, nicht vor dem head.

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von sejuma
    Die CSS-Style-Angaben müssen innerhalb des head-Bereiches stehen, nicht vor dem head.
    ich habe es jetzt geändert siehe obigen Post trotzdem wird noch alles verkehrt im firefox angezeigt

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannst du mal bitte einen Link reinstellen?
    Das muss man im Zusammenhang mit der CSS-Datei sehen.

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  6. #6
    Youngster
    Registriert seit
    16.02.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo ich habe die CSS Datei wie folgt geändert dann ging es bei mir im Firefox ob es im IE noch geht nach den änderungen kann ich nicht testen wiel ich keinen IE mehr drauf hab ^^

    Code:
    #left-column &#123;
    	width&#58; 20%;
    	float&#58; left;
    	vertical-align&#58; top;
    	background-color&#58;
    ;
    	font-size&#58; 1.1em;
    	color&#58; rgb&#40;50,50,50&#41;
    
    
    position&#58;absolute;
    
    
    &#125;
    
    
    /*************************/
    /***   MIDDLE COLUMN   ***/
    /*************************/
    
    /* Sections */
    /************/
    #middle-column &#123;
    	float&#58; left;
    	width&#58; 37.5%;
    	padding&#58; 0em 0.6em 0em 0.7em;
    	background-color&#58; rgb&#40;255,255,255&#41;;
    	color&#58; rgb&#40;100,100,100&#41;;
    	line-height&#58; 1.3em;
    	font-size&#58; 1.2em;
    
    
    Margin-left&#58; 20%;
    
    
    &#125;
    Außerdem solltest du den Quelltext noch standartisieren (klick klick2)

    Gruß

    Ferdy2003
    ?\_/
    .O.o
    This is Einkaufswagen. Copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Passau/Ösiland
    Beiträge
    267
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin,

    genau erst mal alles valide machen dann weiterschauen.

    Leider wird die Seite mit Firefox total verkehrt angezeigt wo hingegen I-Explorer alles richtig anzeigt.
    Du solltest unbedingt davon ausgehen das es der FF richtig macht und der IE nur scheinbar richtig.

    Lad dir Firebug für den FF runter, da kannste CSS ändern/editieren, anzeigen lassen welche CSS für welches Element zuständig ist, usw. usw.
    Ach ja, alle Änderungen werden sofort live im Browser angezeigt.

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bereinige mal zunächst diese Fehler

    Dann hat deine CSS-Datei einen seltsamen Einlesefehler:
    
    /*****************/
    /* MAIN BODY */
    /*****************/
    body {
    Grund ist vermutlich ein Konflikt in der BOM
    Überprüfe deshalb den Doctype.

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von sejuma
    Bereinige mal zunächst diese Fehler

    Dann hat deine CSS-Datei einen seltsamen Einlesefehler:
    
    /*****************/
    /* MAIN BODY */
    /*****************/
    body {
    Grund ist vermutlich ein Konflikt in der BOM
    Überprüfe deshalb den Doctype.

    Hallo Ich habe mit phase5 jetzt nocheinmal die html Datei mir angezeigt und die fehler die angeblich zu lösen sind sind gar nicht vorhanden bei mir sind alle Tags geschloßen ist ist eine falsche fehlermeldung


    Den BOM habe ich auch beseitigt wie hier beschrieben aber trotzdem keine änderung http://schneegans.de/expression-web/...g/ beschrieben[/url]

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dei Doctype ist XHTML. Diesen Code setzt du aber nicht konsequent und überall um, z.B. bei den bielen
    , deren Sinn ich eh nicht verstehe, sofern mehrere hintereinander folgen.

Ähnliche Themen

  1. Internet Explorer und Firefox Explorer tauglich
    Von forummx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.11.2009, 22:13
  2. internet explorer mach alles falsch
    Von spyderz3r0 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.06.2008, 20:47
  3. IE Explorer zeigt alles korrekt nur firefox usw nicht ???
    Von ecksdream im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 02:42
  4. Explorer --> Firefox
    Von Cinderella im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.12.2006, 18:07
  5. Probleme bei Seitenanzeige im IE (Firefox alles ok!)
    Von floschn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 17:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •