Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Leerzeichen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Leerzeichen

    Wie kann ich einfache Leerzeichen machen um meinen Counter genau an die Stelle zu verschieben wo ich ihn hinhaben möchte, oder gibt es da noch andere Alternativen????
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Jedemenge Leerzeichen.
    Du könntest aber auch mit einer Tabelle Arbeite und/oder einem Blindgif.
    Ein fertiges Blindgif findest Du hier
    http://www.homepage-baumeister.de/blind-gif.htm
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    &nbsp&#59;
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Jetzt sollten die Leerzeichen in meinem beitrag auch zu sehen sein
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab meins in ASCII Code umgewandelt, wie hast du das gemacht?
    http://webmaster.gulli.com/tools/asciicrypt.html
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich habe unter dem Textfekd das Häckchen
    "HTML in diesem Beitrag deaktivieren" gesetzt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke hat geklappt...

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so viele Leerzeichen sind allerdings ein seeeehr guter Programmierstil... *sarkasmustrief*

    das ganze ist auch mit CSS zu lösen. einfach in den betreffenden tag einfügen (oder in ein div-tag):
    Code:
    style="POSITION: absolute; BOTTOM: 4px; LEFT: 110px;"
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ...oder mit ner tabelle.

    der leerzeichenabstand ändert sich ja mit unterschiedlichem text-stil des browsers

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja, ich glaub mein Programmierstil ist sowieso unter aller kanone
    von daher macht das dann auch nichts mehr aus...
    So lange es so aussieht wie es aussehen soll, bin ich zufrieden. Denn die Leute die darauf gehen gucken sich die Seite an und nicht den Quelltext...

Ähnliche Themen

  1. Whitespace (leerzeichen) stört
    Von C_NOB im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 09:20
  2. Leerzeichen in der Navi einfügen
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.07.2007, 13:58
  3. Leerzeichen in Pfadangaben
    Von Alemarius Nexus im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 16:49
  4. Leerzeichen bei Wertübergabe per Link(GET)
    Von meierhans im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.03.2006, 12:37
  5. Leerzeichen
    Von Gurkenhappen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 08:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •