Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Focus ans PopUp

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Focus ans PopUp

    Hi zusammen.

    ich habe folgendes Problem:
    Ich habe 16 Textfelder. Mit Click auf ein Textfeld geht ein Popup Fenster auf. In diesem Popup kann ich anhand von Buttons Werte an die Textfelder schicken. Das geht soweit. ( mit opener.docu.usw....)
    Nun das Problem:
    Wenn ich in das zweite Textfeld mein Cursor setzte, möchte ich nun, dass mein Popup Fenster weiss, welches Textfeld ich angeclickt habe.
    Und das ganze deshalb, damit ich den Wert in das Textfeld schicke, wo der Cursor steht.

    Hat jemand hiezu eine Idee?

    Thanx
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du könntest an das popup werte schicken, die dieses dann dem jeweiligen textfeld zuordnet...
    was für scripsprachen kannst du? weil ohne wird es nicht gehen...

    greez,
    Mac.
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich arbeite mit Javascript.
    Das ganze sieht so aus:
    function remote_ChannelFilter(Field)
    {
    var neu=null;
    // open PopUp
    neu=window.open('', 'remote', 'directories=no, menubar=no,resizable=no, scrollbars=no toolbars=no, status=no, location=no, height=225, width=150');
    if (neu != null)
    {
    if (neu.opener == null)
    {
    neu.opener = self;
    }
    // load this site into PopUp
    neu.location.href = 'dialog_combo_channelfilter.htm';
    }
    }
    Diese Funktion wird über onClick() des Textfeldes aufgerufen.
    Wie kann ich nun Variabeln ans PopUp senden?

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaub ich hab es gefunden.
    Ich nehme eine globale Variable in der funktion, in der ich das Popup öffne.
    Über opener.variable lese ich sie im Popup aus.

Ähnliche Themen

  1. focus=select
    Von MTodtenhaupt im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 17:39
  2. [java] focus listener
    Von cookie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.06.2006, 15:44
  3. Focus on Form load
    Von Lord Byron im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.06.2005, 19:12
  4. Focus-Problem (Beispiel: google.de)
    Von juergen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.04.2005, 16:00
  5. CSS-Input Feld+farbwechsel bei Focus?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.04.2005, 16:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •