Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: php navigation - code, zickt manchmal

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    17.12.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    101
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard php navigation - code, zickt manchmal

    hi leute, ich habe mir einen navigations-code zusammengebastelt, hier mal der code:

    Code:
    <?php
    echo "<table cellspacing=\"3\" cellpadding=\"3\"><colgroup width=\"80\" span=\"5\"></colgroup><tr>";
    $verzeichnis = dir&#40;"."&#41;;
    while&#40;$file = $verzeichnis->read&#40;&#41;&#41; &#123; //1
      if&#40;$file != substr_count&#40;$file,".php"&#41; or $file != substr_count&#40;$file,".html"&#41; or $file != substr_count&#40;$file,".htm"&#41;&#41;&#123; // 2    Dateityp filtern. Es werden nur .php, .html, .htm -Dateien angezeigt
        if &#40;$file != "." or $file !== ".." or $file !=".*"&#41; &#123; //3
        
        $fp = fopen&#40;$file,"r"&#41;;
        while &#40;!feof&#40;$fp&#41;&#41; &#123;
          $linie = fgets&#40;$fp, 20&#41;;
          if&#40;eregi&#40;"", $linie, $title&#41;&#41;
          break;
          
        &#125;
    
        $title = $title&#91;1&#93;;
        if&#40;$title == substr_count&#40;$title,"none"&#41;&#41; 
    	&#123;
             if&#40;$title != ""&#41;
                 &#123;
    	      $i++;
    	      echo "<td><a href=\"$file\">$title</a></td>";
    	 &#125;
          &#125;
          fclose&#40;$fp&#41;;
        &#125;
      &#125; 
    &#125;
    echo "</tr></table>";
    $verzeichnis->close&#40;&#41;;
    ?>
    jede html, php oder .htm datei hat bei mir in der erste zeile etwas wie das stehen:

    der code funktioniert wunderbar bei kurzen wörtern wie "Test", allerdings funktioniert der script nur noch begrenzt. zum Beispiel lange worte wie "Wirtschaftsspiel - Download" werden als ein einfaches "n" angezeigt, bzw wollte ich soeben eine seite mit russischen Buchstaben machen (kyrillisch), die werden mir ebenfalls als einfaches "n" angezeigt.

    die verlinkung auf die datei funktioniert, das einzige problem ist das wort das er anzeigt.

    kann mir da wer helfen?

    mfg SeekeR
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gehe immer vom guten Willen Anderer aus!

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    $linie = fgets($fp, 20);
    mach aus 20 mal 1000 oder so
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.12.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    101
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi danke, geht wunderbar. ich hatte das ursprünglich auch so, allerdings hatte ich dann weiter "unten" in der datei andere "" bereiche (per include und so), da dachte ich dass dann vl überschneidungen oder so entstehen. allerdings kommt mir gerade, dass die per include sachen ja nicht in den dateien abgespeichert sind, die ich durchsuche, denkfehler .. danke jedenfalls nochmal
    Gehe immer vom guten Willen Anderer aus!

Ähnliche Themen

  1. preg_replace_callback zickt
    Von The User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 18:50
  2. Javascript: IE (7) zickt mit Doctype rum.
    Von Shinarya im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.02.2008, 13:04
  3. Unnötiger Abstand - Opera zickt
    Von MaryJane im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 12.01.2008, 21:10
  4. IE zickt bei CSS ?
    Von Barret im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2006, 16:16
  5. hm pc zickt rum
    Von Toon im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.03.2005, 15:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •