Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Spiele laufen auf Xp nicht mehr!

  1. #1
    curser
    Gast

    Standard Spiele laufen auf Xp nicht mehr!

    hallo leute!
    ich hab seit einigen monaten xp auf meiner festplatte. früher hatte ich win 98 und meine spiele sind gut gelaufen. auf xp funktionieren einige auf einmal nicht mehr obwohl die systemanforderungen total erfüllt sind! win98 pc: 500mhz penrium celeron; ~10mb grafikkarte(! on board); und jetzt 1.1 Ghz Athlon, geforce 4mx;
    was mache ich falsch oder was soll ich tun?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nimm doch das was auf deinem bild zu sehn ist; linux

    ältere spiele laufen unter xp nicht. such dir nen xp-patch für diese spiele. sollte es geben. denn die funktion "mit windows98-kompatibilität ausführen" ist fürn a****

  3. #3
    Gast

    Standard

    thx.

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.09.2003
    Ort
    Hinterdupfing
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du auf das Spiel mit der rechten maustaste klickst auf eigenschaften und dann auf Kompatibilität gehst kannst du die verschiedenen versionen von windows verwenden dann funktionierts wieder.
    Außer es sind Dos anwendungen dann funktionieren sie nicht mehr!!!!

    LG Bixas
    Websites:

    www.weingutchristen.at.tf - unser Betrieb
    www.vindemia.at - Blaskapelle wo ich mitspiele

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Bixas
    wenn du auf das Spiel mit der rechten maustaste klickst auf eigenschaften und dann auf Kompatibilität gehst kannst du die verschiedenen versionen von windows verwenden dann funktionierts wieder.
    Zitat Zitat von Rocco
    die funktion "mit windows98-kompatibilität ausführen" ist fürn a****
    und darüber diskutier ich nicht, das ist fakt!

Ähnliche Themen

  1. Scan2pdf 1.6, bekomme ich nicht zum Laufen
    Von jawo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.01.2008, 16:48
  2. Ich halte es nicht mehr aus
    Von Hendy123 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 04.11.2007, 22:31
  3. schach script will nicht laufen !
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 18:47
  4. Wie edetiere ich wände wo ich nicht rüber laufen kann??
    Von darkcloud im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 11:30
  5. bringe PHP Kalender nicht zum laufen
    Von Flo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 03.09.2005, 01:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •