Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Div Box bricht um?!

  1. #1
    Meister(in) Avatar von Teron Gerofied
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    serverraum
    Alter
    26
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard Div Box bricht um?!

    Hallo..
    Ich habe ein wirklich Peinlich simples Problem, und zwar folgendes:

    Ich habe auf meiner Seite einige Divboxen. In der Hauptdivbox wo der Content drinnen sitzt gibt es eine Divbox für eine Linke Navigationsleiste und eine Divbox mit dem Inhalt. Doch wenn ich in die Divbox vom Inhalt zu viel Text schreibe hängt sie sich zuerst unter die Box vond er Navileiste und amcht dann weiter da wo es eigentlich sein sollte.

    Und eine weitere Frage, wie krieg ich ich diese dicke schwarze Horizontale Linie weg? die schwarze Linie wird erzeugt dadurch dass zweichen der box mit der header grafik udn der box mim logo ein abstand ist... aber ich hab keine ahnung woher

    Hier findet ihr das ganze: http://www.rock-vienna.com
    Hier die CSS File: http://www.rock-vienna.com/css/main.css

    wäre nett wenn mir jamnd helfen könnte, dieses drecks css is meine größte schwäche -.-

    danke schonmal
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    PHP-Code:
    if(isset($this) || !isset($this)){ // that's the question... 

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    die Seite und der Link zum CSS funktionieren nicht.
    Bitte fixen

    Gruß Viva

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Teron Gerofied
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    serverraum
    Alter
    26
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard

    Shit -.- soo hab die Adressen ausgebessert! Danke..
    PHP-Code:
    if(isset($this) || !isset($this)){ // that's the question... 

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Teron Gerofied
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    serverraum
    Alter
    26
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard

    das komische ist, dass der schwarze balken nur und auch wirklich nur verschwindet wenn ich padding in der box maincontent auf 1px setzte...
    PHP-Code:
    if(isset($this) || !isset($this)){ // that's the question... 

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Teron Gerofied
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    serverraum
    Alter
    26
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard

    so das problem mit dem schwarzen balken is weg, aber an dem ersten häng ich immer noch..
    PHP-Code:
    if(isset($this) || !isset($this)){ // that's the question... 

  6. #6
    Trigger232
    Gast

    Standard

    bitte "edit" benutzen

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Teron Gerofied
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    serverraum
    Alter
    26
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard

    okay, so also ich hab das ganze css divbox zeug jetzt hingeworfen und das ganze einfach in eine große tabelle gepackt, is mir inzwischen schon egal ob das unschön is, aber ich hab keine lust mehr mich mit css div box mist rumzuschlagen... da stehen mir lieber 20 zeichen mehr im quellcode, dafür kann ich aber zumindest sichersein dass alles richtig angezeigt wird und mein design auch so aussieht wie ich will... thema is abgehackt, trotzdem danke
    PHP-Code:
    if(isset($this) || !isset($this)){ // that's the question... 

  8. #8
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schade, dabei hätte man das recht einfach mit float lösen können.

Ähnliche Themen

  1. Six Feet Under -Flash Spiel- Wer bricht den Rekord?
    Von lachmeister im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.05.2009, 20:42
  2. MSN und ICQ bricht ab, trotz guter Signalstärke
    Von Luiluilu im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 16:30
  3. MSN bricht nach ein paar SEKUNDEN AB!!!!!
    Von Ma_rC im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 04:36
  4. FTP-Übertragung bricht ständig ab
    Von Sojo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.04.2007, 07:29
  5. Nero Download bricht nach 40% ab
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 12:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •