Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Button erst nach einigen Sekunden anklickbar - wo URL eintr.

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.02.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Button erst nach einigen Sekunden anklickbar - wo URL eintr.

    Hallo, ich habe ein Problem. Ich habe folgendes Script, aber weiß nicht wo ich die URL eintragen muss, die nach Klick auf den Button dann kommt. Im Moment wird nach Klick die Seite nur aktualisiert und der Counter im Button fängt neu an. Bitte um Hilfe.
    Code:
    <script>
    var time = new Date;
    //Ab hier anpassen
    var time = time.getTime&#40;&#41;;
    var to = "document.forms&#91;'name'&#93;.elements&#91;'name'&#93;"; //Referentz auf den Button
    var bis = time+10; //25 Durch die Anzahl der Sekunden ersetzen
    var text = "Nutzungsbedingungen akzeptiert"; //Der Text der im Button stehen soll
    //Bis hier
    
    function activate&#40;&#41;
    &#123;
    noch = bis-time-1;
    eval&#40;to+".disabled = true"&#41;;
    if&#40;time < bis&#41;
    &#123;
    eval&#40;to+'.value = "&#40;" + noch + "&#41; ' + text + '"'&#41;;
    time = time+1;
    window.setTimeout&#40;"activate&#40;&#41;", 1000&#41;;
    &#125;
    else
    &#123;
    eval&#40;to+".disabled = false"&#41;;
    eval&#40;to+".value = \"" + text+ "\""&#41;;
    &#125;
    &#125;
    </script>
    <body onload="activate&#40;&#41;">
    <form id="name" name="name" method="post" action="">
      <input name="name" type="submit" id="name" value="" />
    </form>
    </body>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <form id="name" name="name" method="post" action="">
      <input name="name" type="submit" id="name" value="" />
    Dabei handelt es sich ja um ein Formular also musst du bei
    Code:
    action=""
    die URL angeben, an welche Datei die Formulardaten gesendet werden.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.02.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, es geht wunderbar =D

    Aber jetzt hab ich noch ne frage, ich brauch dazu noch ein script, dass diese seite mit einem benutzernamen und passwort aufrufbar ist (ausschließlich) also das wäre wirklich wichtig das man das auch dann nicht umgehen kann. geht so etwas? weil vom webspace anbieter wird so etwas nicht angeboten.

  4. #4
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Alos einen Passwortschutz möchtest du?
    Dies wäre z.B. durch htaccess möglich.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.02.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oO Mit sowas komme ich nicht zurecht.. Ist viel zu kompliziert gibts da nix leichteres? einfach nur ein script von mir aus auch nur mit pw ohne benutzername....

  6. #6
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist schon einfach.
    Beim Generator einfach alles eingeben und dann auf "Code erzeugen".
    Eine Datei .htpasswd und eine .htaccess Datei erstellen und den Code dort hineinkopieren. Diese zwei Dateien dann ins zu schützende Verzeichnis auf den Server kopieren und schon ist es fertig.
    Also wirklich nicht schwer und es ist eigentlich auch recht sicher.
    So schwer ist dies wirklich nicht....

Ähnliche Themen

  1. Links erst nach refresh anklickbar
    Von FaFoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2008, 22:05
  2. button der erst nach 10 sekunden frei wird...
    Von desaster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.03.2007, 22:58
  3. Hompage nach up. erst nach Aktualisieren auf dem Laufenden
    Von mad-byte im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2007, 12:25
  4. text erst nach radio button aktivierung möglich!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2004, 10:05
  5. Automatische Weiterleitung nach t sekunden
    Von GAST1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.04.2004, 16:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •