Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: ASCII oder Binär

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.12.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ASCII oder Binär

    Hallo,
    also es gibt folgendes:

    Ich bin vor ein Paar Tagen zu einem Freehoster (sehr guter) gewechselt.
    Nun möchte ich per FTP meine Daten hochladen, funktiioniert auch alles ganz gut.

    kleiner einschub von informatinen:
    mein betriebssystem: windows xp
    vom server: wahrscheinlich debian oder suse linux

    nun habe ich ein eigenes cms geschrieben und möchte dies hochladen, doch beim hochladen wird der quellcode und die ausgabe/inhalt ohne leerzeichen und tabs angezeigt.

    Das heißt, dass einfach im ganzen script der code in eine zeile gehängt wird.
    wie sagt man so schön: ohne punkt und komma.

    nun habe ich bisschen geforscht xD und bin nun dazu gekommen:

    Grund ist das Übertragungsformat: ASCII oder Binär
    ich weiß bloß nicht wie das ist, ob man da jetzt binär nehmen soll oder ascii und was für was gut ist und und und ...

    nun ich habe hauptsächlich php, html, css, .htaccess, .htpasswd dateien


    wie kann man das problem lösen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard

    Stelle immer auf binär, dann gibt es keine probleme.

    Gruß
    bandit

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.12.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für die schnelle antwort!
    werde ich machen.

    kann mir vielleicht einer erklären warum es binär funktioniert?

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard

    Besserer vorschlag: die meisten ftp-programme bieten einen übertragunsmodus "auto" an, dann passt das immer.

    Gruß
    bandit

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.12.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sooo,
    also seit heute funktioniert auch funktion "auto".
    war anscheinend ein problem beim hoster.

    MfG
    Felix

Ähnliche Themen

  1. Binär -und Hexadezimalsystem
    Von chris90night im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.11.2007, 00:14
  2. Ausgabe des ASCII codes
    Von gurke im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.2007, 09:25
  3. Frage zu UTF-8, ASCII & Charset
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 06:01
  4. Ascii code
    Von Philli18 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.07.2005, 23:45
  5. ASCII ????
    Von eraserx im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.09.2004, 18:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •