Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: frameset im fullscreen öffnen und wieder schließen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard frameset im fullscreen öffnen und wieder schließen

    hallo ihr lieben!

    das kann ich:
    eine seite im fullscreen öffnen und den fullscrenn dann mittels button wieder schließen.

    was möchte ich:
    ein frameset im fullscreen öffnen (kann ich) und dann mittels button wieder schließen (da brauch ich eure hilfe).

    danke schon jetzt
    werwolf

    !!!!! hier ein test => http://www.werkovits.at/probe_web/index.htm
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    kannste knicken.. es sei denn du rufst ne seite auf, machst nen fullscreen draus und lädst dann automatisch das frameset hinterher...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von synaptic
    kannste knicken.. es sei denn du rufst ne seite auf, machst nen fullscreen draus und lädst dann automatisch das frameset hinterher...
    und dann kann man dieses frameset mittels knopf schließen?
    schau mal - so stell ich mir das vor http://www.werkovits.at/probe_web/index.htm

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    wieso willst du überhaupt mit nem frameset arbeiten? das erschwert die ganze sache nur ungemein... benutz DIV und wenn du unbedingt frames brauchst nen IRAME, dann kannste soviel im parent.document scripten, wie du willst...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von synaptic
    wieso willst du überhaupt mit nem frameset arbeiten? das erschwert die ganze sache nur ungemein... benutz DIV und wenn du unbedingt frames brauchst nen IRAME, dann kannste soviel im parent.document scripten, wie du willst...
    eine ganz einfache antwort: weil ich das nicht kann und weil die homepage ja schon fertig ist. steht im netz unter www.werkovits.at
    würde die seite gerne so verwenden wie sie ist.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also ich habe es bisher nicht geschafft ein script in einem frameset einzubetten.. nur jeweils in den seiten, die im frameset drin sind...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Javascript kann doch Fenster schließen?

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von The User
    Javascript kann doch Fenster schließen?
    ja kann es, aber da wird jedes mal ne frage kommen ob das auch wirklich gewünscht ist!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Gast

    Standard

    danke an euch - alles gelöst. wer will kann unter www.werkovits.at das ergebnis betrachten.
    lg
    werwolf

Ähnliche Themen

  1. VBS: CD Laufwerk öffnen/schließen
    Von Ericfischer im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.06.2010, 14:02
  2. Fenster schließen und dabei link öffnen
    Von Teabag im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 14:35
  3. Extra Fenster mit Java öffnen und schließen (newbie) ?
    Von derchris im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 14:14
  4. pop-ups mit klick wieder schließen
    Von Dennis im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 10:14
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.11.2004, 09:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •