Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: mail-befehl geht nicht

  1. #1
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mail-befehl geht nicht

    ich weiß echt nicht warum aber ich schicke eine e-mail ganz klassisch via folgendem script an eine existierende Adresse. nur kommt nichts an, woran könnte das liegen?
    Code:
    $empfaenger = "root@k-progs.de";
      $betreff = "test ".$_POST['betreff'];
      $text = $info['vorname'].' '.$info['nachname'].'   "'.$info['id'].'" "'.$produkt['name'].'" folgenden Text:'."\n\n\n".$_POST['text'];
    mail&#40;$empfaenger, $betreff, $text, "From&#58; ".$info&#91;'vorname'&#93;." ".$info&#91;'nachname'&#93;." <".$info&#91;'e-mail'&#93;.">"&#41;;
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  2. #2
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: mail-befehl geht nicht

    Zitat Zitat von Greg10
    ich weiß echt nicht warum aber ich schicke eine e-mail ganz klassisch via folgendem script an eine existierende Adresse. nur kommt nichts an, woran könnte das liegen?
    Schau mal im Spam-Ordner

    Vielleicht wird das Script auch nicht richtig aufgerufen.
    Probiere, falls es von einer anderen Seite eingebunden wird, mal eine neue .php-Datei zu machen, in der nur das und die Werte für den Array.

    Viele liebe Grüße
    The User

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    evtl. wird das auch vom Hoster geblockt?


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard

    Das könnte auch einfach an magelhaften headern liegen. Mein tipp: phpMailer verwenden.

    Gruß
    bandit

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ich nach phpmailer google bekomme ich diese Seite: http://phpmailer.codeworxtech.com/
    meintest du das? wenn ja, kann es bei mir nicht funktionieren, mein hoster benutzt linux
    vom hoster denke ich wird es nicht geblockt. ich bin bei hosteurope.
    und nein, es wird nicht includiert es ist eine eigene datei mit den Array-Daten und dem mail-befehl.
    spam und virenschutz sind deaktiviert.
    mangelhafte header? ich benutze genau den code wie oben angegeben plus die array_werte davor, kannst du das näher erklären?
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard

    wenn ja, kann es bei mir nicht funktionieren, mein hoster benutzt linux
    Was hat das mit Linux zu tun?? Der phpmailer funktioniert unter linux und windows. Die mail-funktion von php ist eine krücke, die immer wieder probleme macht. Klasse wie der phpmailer setzen die richigen header, auch wenn man nicht über SMTP gesendet wird.

    Gruß
    bandit

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ooh tschuldigung hatte mich verlesen
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  8. #8
    Gast
    Gast

    Standard

    bietet dein hoster dies überhaupt an?

  9. #9
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also dass das nicht angeboten wird kenne ich mehr von Freehostern...

  10. #10
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich denke wenn ich 60€ euro im jahr dafür zahle, kann ich das schon erwarten, oder?
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

Ähnliche Themen

  1. MySQL-Befehl wird nicht ausgeführt
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 18:34
  2. mail() geht nicht, finde den Fehler nicht. :(
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 16:30
  3. marquee befehl funktioniert nicht
    Von suschi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 23:58
  4. SQL Befehl order by geht nicht richtig!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 11:29
  5. EMBED Befehl geht nicht
    Von Woogy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.01.2005, 09:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •