Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Mic-Echo Problem

  1. #1
    Meister(in) Avatar von borry
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    318
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mic-Echo Problem

    Hallo Leutz

    Ein Clanmate von mir hat das Problem, dass wenn er ins Ts kommt man alles hört was er auch durch sein Headset hört, also ICQ, xfire sein CSS-Sound usw, ihn selber hört man aber nicht.

    Kann man das irgendwo umändern?

    Mfg Borry
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo vllt ist die Soundausgabe nicht richtig eingestellt.

    Systemsteuerung
    --> Sound und Audiogeräte
    --> Audio
    --> Soundaufnahme --> Lautstärke
    --> den Hacken bei Mikrofon machen
    --> fertig

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von borry
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    318
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man hört jetzt das er was sagt aber man hat end das echo wenn man redet

  4. #4
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von borry
    man hört jetzt das er was sagt aber man hat end das echo wenn man redet
    entweder hat er von mono/stereo mix nicht auf mikrofon umgestellt oder er hat seine boxen an.

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von borry
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    318
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie stellt mand as um? boxen hat er net

  6. #6
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von R3WARD
    Systemsteuerung
    --> Sound und Audiogeräte
    --> Audio
    --> Soundaufnahme --> Lautstärke
    --> den Hacken bei Mikrofon machen
    --> fertig

Ähnliche Themen

  1. Problem bei Echo
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 23:14
  2. echo-Problem
    Von Shyne im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 16:48
  3. echo in variable
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 12:42
  4. sleep + echo ?
    Von BendOr im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 19:30
  5. php echo + javascript
    Von Knüps im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.2006, 22:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •