Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 36

Thema: Hab keine Ahnung von phpbb3

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hab keine Ahnung von phpbb3

    Hallo, Ich hab ein Forum aufgemacht und festgestellt das es komplizierter ist als Ich dachte!!! Würde mich freuen wenn Mir jemand helfen würde, über ICQ oder so... Ich würde gerne Banner ins Forum machen aber wie gesagt ist das Thema doch komplizierter als Ich dachte und Sich aus 100 kleinen Texten in Google ne Anleitung zusammen zubauen ist auch nicht das wahre....
    Wenn mir jemand eine für Laien verständliche Anleitung schicken würde, wäre auch schon ne riesen Hilfe...

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    *OMG* Schon was was von der Dokumentation gehört?

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo klar, hab schon viel gelesen, das problem ist das es immer Unverständlich geschrieben ist !!

  4. #4
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es wird dir wahrscheinlich niemand alles was in der Dokumentation steht mühselig erklären.
    phpbb3 ist sehr leicht zu verstehen.
    Gehe halt mal durch Adminmenü und schaue dir alles an.

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich tue seit tagen nix anderes! Kann Ich denn über das Admin-menu Banner hochladen oder einfügen!?

  6. #6
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Kingpin405
    Ich denn über das Admin-menu Banner hochladen oder einfügen!?
    möchtest du das Design vom Forum verändern
    oder wo soll der Banner den hin?

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nee, Design kann so bleiben, Ich wollte nur normale Banner einfügen so FlashBanner und sowas, unten oder an der seite, irgendwo einfach...und denn gibst auch noch ein Portal für phpbb3 hab mal versucht das zu installieren aber die Anleitung war für Mich kaum zu entschlüsseln! Bei dem Portal waren auch nur die 2 standarddesigns drinne und wenn Ich nicht Standard im Forum habe müsste Ich dann alles selbst umschreiben oder so!?

  8. #8
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann öffne die overall_footer Datei und füge dort deinen FlashBanner hinein.

    Weiterhin wäre es vielleicht nicht schlecht wenn du diese Fragen beim Hersteller des Portals fragst bzw in einen phpbb3 Support forum.
    Dort sind viel mehr Leute die sich mit phpbb3 gut auskennen.

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke! Ich werde mir den ordner mal anschauen...

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab die Datei gefunden aber wenn Ich da den Banner einfüge zeigt er ihn nur ganz gross im Browser an , oder muss Ich den Direkt aufm Server reinpacken!? Ich wollte es vorher auf m Desktop brobieren...!?

Ähnliche Themen

  1. Ich habe absolut keine Ahnung
    Von phpfan im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 19:30
  2. bin neu und hab noch keine ahnung von php
    Von Dana im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 16:10
  3. Frames oder keine Ahnung ob es das ist
    Von M1ster-T im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 00:03
  4. habe keine Ahnung
    Von Davide im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 23:52
  5. Ich habe weniger Ahnung als gar keine!!!
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.12.2004, 21:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •