Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Computer spinnt

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    27.07.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Computer spinnt

    Hallo

    Ich habe ein Problem mit meinem PC. Er bassiert auf Winsows XP.

    Also ich hab ihn gestern einschallten und dann kam gleich nach dem hochfahren ein Fenster darauf steht:

    >>>Server ist ausgelastet

    Dieser Vorgang kann nicht ausgeführt werden da die andere Anwendung Aktiv ist. Klicken sie auf "Wechseln zu" um zu der anderen Anwendung zu wechseln und das Problem zu Beheben. <<<

    Okay dan klickt man halt auf wechseln zu aber es passiert nichts da geht das fenster für 1 sek weg und kommt dan wieder und wenn man auf Wiederholen klickt passiert genau das gleiche.

    Jetzt wollte ich einfach eine Systemwiederherstellung machen aber irgendwie klappt das nicht weil sich das Fenster dazu nicht öffnet. Ich kann in das Internet, und andere sachen wie z.B Musik hören aber es klappt auch nicht soo richtig ads hängt dann immer alles und ich komme nicht in das ICQ oder MSN.

    Wenn ich dann den PC ausschalte dann muss ich zuerst 10 mal bei verschiedenen sachen auf Sofort beenden klicken. - Und dan stellt er auch nicht mal aus sondern dann steht nur am schluss ( EINSTELLUNGEN WERDEN GESPEICHERT - ) und dann belibt er so und macht gar nix mehr....

    Also irgendwas ist da komisch und aus dem Fenster kann man ja auch nicht entnehmen WO das Problem liegt

    Danke fürs Lesen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm mach dein pc einfach neu speicher de wchtigen sachen auf cd oder so und dann geht es vllt....
    Ein Ende ist kein Ende,
    sondern der Anfang von etwas neuem.



    M und M Funclan FTW!

  3. #3
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    lade Dir mal den Process Explorer herunter.
    Mit dem kannste herausfinden zur welcher Anwendung dieses Fenster gehört.

    oder schaue einfach welche Anwendung am meisten Ressourcen benötigt.

    Zitat Zitat von thebosstomas
    ähm mach dein pc einfach neu speicher de wchtigen sachen auf cd oder so und dann geht es vllt....
    wenn viele Programme, Dateien installiert sind ist dies nicht die beste Möglichkeit.
    Diese wendet man normalerweise nur an wenn man den Fehler nicht findet.

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.07.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nicht mal das geht - Runterlande kann ichs aber öffnen oder installieren nicht

    Ich werde noch verrückt

  5. #5
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von R3WARD
    schaue einfach welche Anwendung am meisten Ressourcen benötigt.
    Wenn das Fenster kommt rufe doch einfach mal den Taskmanager (Prozesse) auf.

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.07.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du vieleicht Skype weil das ist das einzigste was geht bei mir

    Falls ja kannst du mich pls adden " jokerstar777 "

    Danke

  7. #7
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also wir haben es soweit besprochen und es
    scheint als hätte er einen kleinen Virus.

    Im Abgesicherten Modus kann er nicht starten, da wahrscheinlich (ist nicht sicher) seine Tastatur nicht über eine PS/2 angeschlossen ist.

    @ M!chaeL
    Viel Glück noch!
    Schaue erstmal was für einen Anschluss Deine Tastatur hat und wenn es nicht via PS/2 angeschlossen ist, kaufe Dir eine billige PS/2 Tastatur für paar Euro.
    Über USB kann es sein, dass Du den PC nicht im abgesicherten Modus starten kannst und nicht XP neuinstallieren kannst.
    (Ich habe auch noch eine zweite Tastatur für neuinstallieren usw )

Ähnliche Themen

  1. Php spinnt -.-
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 15:45
  2. WOW spinnt
    Von Moppelding im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 13:59
  3. Tastatur spinnt
    Von Ma_rC im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 17:18
  4. PC spinnt total
    Von PC-Leihe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2006, 12:00
  5. v 525 spinnt?! sms ausgang tot?!
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.11.2004, 23:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •