Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Suche Befehl , wer kann helfen ?

  1. #1
    Arno112
    Gast

    Standard Suche Befehl , wer kann helfen ?

    Hallo,

    ich suche wieder einen Befehl.

    Diesmal soll es wie folgt sein:

    Man drückt auf einen Button und ein Text (bzw. in diesem Fall eine Zahl) wird in einen Chat gesendet.

    <input type="button">

    so ein Button
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    rofl du bist echt einer...

    die php glaskugel ist kaput..

    also must du villeicht 1-2 infos mehr springen lassen.

  3. #3
    Arno112
    Gast

    Standard

    Huch, sorry

    http://arno110.ar.funpic.de/funk_ver.../huhu/chat.php

    ich veröffentliche es ungern

    Es soll so werden:

    Diese Textarea soll ersetzt werden: Es sollen 10 Button hin, 1-9 und die 0...
    Wenn man man nun die 1 drückt, erscheint eine 1 im Chat

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    glaub mir sowas must hier nicht verstecken... das an sich nur ein gb mit auto refresh das schreiben dir hier etliche Leute in wenigen minuten zusammen.

    ich beziehe mich auf:
    http://arno110.ar.funpic.de/funk_ver...u/chat_ein.php
    1.) würde den hoste wechlseln, funpic zerhaut dir mit ihrer werbung dein script doch recht lustig..

    2.) wie soll das deienrm einung nach mit dem nickname gleöst werden?

    Code:
    <button onclicke="send_text&#40;'1'&#41;">1</button>
    JS funktion:
    Code:
    function send_text&#40;val&#41;
    &#123;
     document.f.beitrag.value = val;
     if&#40;document.f.nick.value == ""&#41;
      document.f.nick.value="gast";
     send&#40;&#41;;
    &#125;

  5. #5
    Arno112
    Gast

    Standard

    Sry, aber ich weiss leider nicht wo ich des einfügen muss

    Tut mir Leid, bin ein schwerer Fall

    /edit :
    http://arno110.ar.funpic.de/funk_ver...rsuch/chat.php

    habe es jetzt eingefügt, aber ich glaub das ist falsch^^

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja das formular und alles ist totalermülle.. hattest vorher auch noch andere felder usw... also totales chaos ...

  7. #7
    Arno112
    Gast

    Standard

    sorry kann sowas halt nicht, habe das Ding mit Hilfe eines Buches aus der Bücherei geschrieben...

  8. #8
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hätte da ein chatsystem anzubieten bei interesse pn
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  9. #9
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich lege da meine Hand nicht für ins Feuer, aber ich meine, dass das so geht:
    Code:
    <input type="submit" name="Variable" value="1">
    <input type="submit" name="Variable" value="2">
    <input type="submit" name="Variable" value="3">
    oder zumindest so ähnlich.

    Viele liebe Grüße
    The User

  10. #10
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja natürlich im html aber ich denke er hat sich einen Chat aus einem Buch zusamengeschrieben, der anscheinend nicht geht. (Sagt ja schon die Frage)

    // EDIT: Entschuldigung scheint doch zu gehen also verstehe ich jetzt überhaupt nichts mehr was genau willst du von uns?
    anber ich würde mich dringend vom automatischen reload trennen und zu ajax übergehen
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

Ähnliche Themen

  1. Kann meine Ex net vergessen kann mir jemand helfen?
    Von Lucas im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 23:01
  2. Suche ein Buch, habe wenig Angaben, wer kann helfen!!!!!
    Von andreal im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.12.2006, 21:25
  3. wer kann mir helfen?? :)
    Von Baterie im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 23:59
  4. ich suche... hilfe *g* vllt kann mir jem helfen rel einfache
    Von ll-tobi-ll im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 16:26
  5. <font> Kann ich den Befehl verwenden ?
    Von ras[]putin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.03.2005, 22:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •