Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Google Input Suchfeld auf Hp verändern

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Google Input Suchfeld auf Hp verändern

    Hi,
    leider ist mir kein Besserer Titel eingefallen!

    Das Problem: Ich will eine Googlesuche auf einer Website einbinden. Jedoch soll die Suche nicht nur nach dem eingegeben Text suchen, sondern wie folgt:

    Der Orginale Google Suchtext ist hier zu finden: http://www.google.com/intl/de/searchcode.html

    Ich will aber das ungefähr so, so soll gesucht werden, wie man es in Google eingeben kann:

    inurl:abc site:def

    Das Inurl: soll nicht zu sehen sein, wenn man auf einen Link klickt oder einen RadioButton anklickt soll "Site:" jeweils verändert werden.

    Wie mache ich das, kann ich das wenigstens als nicht veränderbar in dem Input feld machen?

    Also: dunkelblau: schwer zu sehen, nicht veränderbar, Schwarz von Benutzer eingegeben:
    inurl:Hallo, Site:www.forum-hilfe.de

    Wie geht das, das er dann nach allem im input Feld sucht?

    Irgendwie Kompliziert!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schicks an eine php seite und machs dann z.b. so:
    Code:
    $q = 'www.example.org';
    $site = ''; // Deine Seite
    if ($_GET['siteonly'] == 'value') { /* Hier in $_GET[] den Namen des radiobuttons eintragen und anstatt value den wert des radiobuttons siehe form*/
    $q = 'inurl:'.$_GET['q'].', Site:'.$site;
    } else {
    $q = $_GET['q'];
    }
    header('location: www.google.de/search?q='.$q.'&hl='.$_GET['hl'].'&btnG='.$_GET['btnG']);
    Das HTL form dann angepasst:
    Code:
    <center>
    <FORM method=GET action="phpsite.php"> 
    <TABLE bgcolor="#FFFFFF"><tr><td rowspan="2">
    <A HREF="http&#58;//www.google.de">
    [img]http&#58;//www.google.de/logos/Logo_40wht.gif[/img]</A>
    </td>
    <td colspan="2">
    <INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
    <INPUT TYPE=hidden name=hl value=de>
    </td>
    <td>
    <INPUT type=submit name=btnG VALUE="Google Search">
    </td></tr>
    <tr>
    <td>
    <INPUT type=radio name=siteonly VALUE="value" checked>Nur auf Seite
    </td>
    <td>
    <INPUT type=radio name=siteonly VALUE="">Im Web
    </td>
    </tr></TABLE>
    </FORM>
    </center>
    Entweder es geht oder nicht, keine Gewähr
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielen Dank, ich informiere dich , ob es funktioniert!

Ähnliche Themen

  1. abgestimmtes Suchfeld
    Von donfey im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 01:01
  2. Google Suchfeld & Link des Logos ändern
    Von DaQ im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 10:26
  3. Suchfeld
    Von phoenix20 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 21:17
  4. Suchfeld
    Von im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.2006, 14:59
  5. Google Suche verändern Portal
    Von mike67 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.04.2004, 20:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •