Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: echo-Problem

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    159
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard echo-Problem

    Hallo

    ich hab mal ne kleine Frage betreffend PHP.

    Und zwar ob es falsch ist, Tags wie <HTML>, <HEAD> ins echo""; zu intergrieren.

    Also grundsätzlich weiss ich dass man das nicht machen soll, da man die Tags ja oberhalb des PHP-Skrips aufbauen kann. Aber in diesem Fall, befindet sich bei mir ganz oben session_start();.

    Ich hab's bereits auch mit print ausprobiert. Funktioniert leider auch nicht.

    Freue mich auf ne Antwort.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard

    Code:
    <?php session_start&#40;&#41;; ?>
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    Gruß
    bandit

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    159
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke bandit600. Darauf bin ich auch schon gekommen
    Wollte lediglich nur wissen ob es ne Alternativmöglichkeit gäbe.

    Edit: Hat sich erlediegt.

  4. #4
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du kannst auch ruhig das per Echo ausgeben.
    Noch eleganter wäre vielleicht diese Rahmen in Dateien zu Speichern und dann mit include("HTMLAnfang.php") einzubinden. (Die Dateien müssen kein .php sein, geht fast alles)
    bandit600s Variante ist aber auch gut. (die benutze ich meistens)

    Viele liebe Grüße
    The USer

Ähnliche Themen

  1. Problem bei Echo
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 23:14
  2. Mic-Echo Problem
    Von borry im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.2008, 22:31
  3. echo in variable
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 12:42
  4. sleep + echo ?
    Von BendOr im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 19:30
  5. php echo + javascript
    Von Knüps im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.2006, 22:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •