Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: TIForum 1.0.4 Fehlermeldung

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    03.09.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard TIForum 1.0.4 Fehlermeldung

    Hallo
    Ich habe ein Problem mit dem TIForum 1.0.4. Die Installation lief ohne Fehler ab. Aber bei jeder Anpassung vom Forum erhalte ich folgende Fehlermeldung:
    -----------------------------------------------------------------
    Website-Fehler
    Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Fehlermeldung lautet:
    Fehlertyp
    UnicodeEncodeError
    Fehlerwert
    'ascii' codec can't encode character u'\xc4' in position 0: ordinal not in range(12
    Anfrage erfolgte um
    2008/02/07 11:48:42.225 GMT+1
    ----------------------------------------------------------------
    Was muss ich machen???????
    Vielen Dank im voraus

    Gruss Hermann
    -----------------------------------------------------------------
    Plone-Versionsübersicht
    Plone 2.5.2,
    CMF-1.6.2,
    Zope (Zope 2.9.6-final, python 2.4.3, linux2),
    Five 1.3.8,
    Python 2.4.3 (#1, Jul 31 2006, 10:37:10) [GCC 2.96 20000731 (Red Hat Linux 7.2 2.96-112.7.1)],
    PIL 1.1.6
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zu jeder Fehlermeldung wird der volle Traceback von Python benötigt. Ansonste ist eine solche Fehlermeldung wertlos Siehe error_log

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    11.12.2007
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habs bei mir problemlos laufen. einfach quickinstallieren, denn neuen ordner erstellen, wo du das forum haben willst und unter anzeigen-->neuen artikel hinzufügen -->tiforumcontainer

Ähnliche Themen

  1. No module named TIForum.transforms.bbcode_to_html
    Von Klaus im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.06.2008, 14:18
  2. Fehlermeldung?
    Von ~=SplAsh=~ im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2007, 16:56
  3. Fehlermeldung vom 23.06.06 - ca. 14:45h
    Von Elvis im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 19:31
  4. Php fehlermeldung
    Von Gaston im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.05.2005, 18:43
  5. Fehlermeldung
    Von Jango im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2004, 13:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •