Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Problem bei Windows XP aufsetzen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem bei Windows XP aufsetzen

    Hallo ich habe folgendes Proble:
    ich wollte ehute mein Windows neu aufsetzen, ich habe die Festplatte formatiert und dann fing das mit dem Dateikopien an nach der Formatieren und dann bei ca. 58-60%
    kam ein bluescreen mit folgendem Bericht:

    Oberhalb war da aber noch ein Roman.

    Stop: 0x00000024 (0x001902FE, 0xF9EFBECC, 0XF96D374F)
    * ntfs.sys - Adress F96D374F base at F96AB000, DataStamp 41107eea


    Vielen Dank schon im Voraus!
    MfG
    Delgado
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Klingt nach defekter CD ...
    hatte ich auch mal nimm eine andere wenn vorhanden oder versuch sie mal zu reinigen
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Kann aber auch die Festplatte sein
    http://support.microsoft.com/kb/228888/de
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei der Microsoft hilfe steht das ich mein Compi im abgesicherten Modus öffnen soll aber wie soll das den gehen wenn der PC erst neu aufgesetzt werden muss ?

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Versuche mal das, wenn es geht.

    von einer Windows XP-CD booten und dann mit der Taste "r" in die Wiederherstellungskonsole gehen. Dort den Befehl "chkdsk /r" einzugeben.
    Der Befehl bewirkt, das die Platte auf fehlerhafte oder fehlenden Sektoren überprüft wird.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab es gemacht, dann stand dort das ein oder mehrere fehler gefunden sind und hat sie dann wieder repariert dann habe ich bei der Windows XP Setup Menü die Festplatte C gelöscht dann neu erstellt ( fabrikneu ) dann formatiert und dann beim Kopieren der Windows Dateien kam wieder das mit ntfs

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du es auf D installierst könnte es sein, dass er es nicht findet.
    Lösch doch mal Partition D: und mach eine große. C:
    Aber eigentlich dürfte es nicht an der Größe liegen!

    Schau mal hier: http://www.computerhilfen.de/hilfen-5-84612-0.html
    Info: Wenn man bei Google 0x00000024 eingibt, kommen einige vll helfende Treffer.

    Bei mir war letztens ein ähnliches Problem, ich musste nur den MBR reparieren und die Systemdatein neu draufspielen, dann hats mit dem Setup auch wieder geklapt!

    MfG

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du kannst natürlich auch erstmal das Diagnosetool von Seagate probieren.
    Vielleicht hilft dieses Tool besser wie das von XP ?
    http://www.seagate.com/www/en-us/sup...oads/seatools/
    Kann aber auch sein, das dies Vorboten sind, das deine Festplatte den geist aufgibt
    Ansonsten würde ich halt XP auf die Partition D installieren
    Wie alt ist die Platte ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    das hab ich bereits gelöst ich habe von einem Kollegen seinen alten Computer den er wegschmeißen wollte geholt, habe die 2 Festplatten angeschlossen (neue computer)
    Windows XP draufgepackt und alles läuft jetzt wunderbar!

    Nur hab ich noch ein Problem, ich muss noch den Soundtreiber inst. aber nur weiß ich ned welchen Treiber ich da herunterladen muss besser gesagt ich weiß nicht wie dieses Hardware heißt, gibt es eine Lösung wie ich sehen kann wie diese Hardware heißt ?


    währe euch sehr dankbar, will den Computer meiner Schwester schenken !

  10. #10
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Delgado
    dieses Hardware heißt, gibt es eine Lösung wie ich sehen kann wie diese Hardware heißt ?
    Normal steht die Bezeichnung auf der Hardware selbst.

Ähnliche Themen

  1. Streaming Server aufsetzen?
    Von csigg im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 16:15
  2. Computer neu aufsetzen
    Von Fabi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 21:16
  3. will pc neu aufsetzen und meine Daten nicht verlieren!
    Von Xv7 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 19:31
  4. Rechner neu aufsetzen...
    Von Dani im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2006, 14:38
  5. php server aufsetzen
    Von pindakaas im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.01.2006, 00:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •