Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: No-Cache im IE

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard No-Cache im IE

    Hallo,


    habe (1.) ein kleines Problem mit den folgenden Meta Tags:
    Code:
    <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    Ich benutze diese um dafür zu sorgen, dass meine Seite nicht aus dem Cache geladen wird. (gibts zwischen den beiden eigentlich einen Untershcied?)

    Im MF funktioniert es auch nur im IE 7.0.5 nicht. Warum ist das denn so? und wie kann ich dies ändern?

    Und (2.): auf meiner Seite www.sl-x.info befindet sich unter dem Navbar ein Bilderwechsel mit Textanzeige.

    Trotz des Befehls im Div


    Code:
    <div id="Layer20" style="position&#58;absolute; width&#58;93px; height&#58;115px; z-index&#58;21; left&#58; 34px; top&#58; 510px; text-align&#58;center; ">[img]Neue_Seite/Kleine_Bilder/Export/Sebastian_Loehr.gif[/img]</div>
    "text-align: center" wird der Text nicht in der Mitte unter dem Bild angezeigt. Weder im IE noch unter Mozilla.

    Woran kann das denn wohl liegen?

    Vielen Dank für eure Unterstüzung im Voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    70
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi!
    Zu 2.:
    Ich könnte mir vorstellen, dass es an
    style="position:absolute; (...) left: 34px;
    liegt, so dass du die Position bereits vorher festgelegt hast?
    LG nif7

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm,


    der Text steht ja ein wenig in der Mitte, nur nicht genau.

    Also schlucken tut er den Befehl ja nur nicht richtig.

    Beschreiben die Div-Daten nicht nur die Position des Layers und müsste sich der Centerbefehl nicht an der Position des Layers orientieren?

Ähnliche Themen

  1. Cache Meta
    Von Darkxor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 22:39
  2. Reload / no cache frage
    Von GreenRover im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 19:50
  3. Externe Festplatte 16mb cache
    Von Joop im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2006, 11:57
  4. Cache leeren
    Von Ochsenfrosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.11.2005, 22:53
  5. Cache verhindern
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 19:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •