Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Plone 3 main block columns

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Plone 3 main block columns

    Hallo,

    In Plone 2 konnte ich bei den Properties der Plonesite angeben was bei left_column und right_column drin sein soll. Bei Plone 3 find ich das da nichtmehr.
    Wo muss ich das machen?


    Gruss
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du meinst die Portlets?
    Die werden über "Manage Portlets" administriert. Im Plone UI sind die Links zu "Manage Portlets" ziemlich klar zu sehen ...und unterhalb des linken und rechten Slots! Ansonsten '@@manage-portlets' an die URL dranhängen!

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    COOOL danke

Ähnliche Themen

  1. divx mit faux columns - firefox und ie wollen beide nicht
    Von mr.tino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 23:32
  2. tables, columns
    Von Finne im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.02.2007, 14:58
  3. faux columns
    Von GreenRover im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 15:22
  4. css: display block
    Von phore im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.09.2005, 10:48
  5. div-Block
    Von ALex16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.04.2005, 07:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •