Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: MARQUEE: Bilder werden erst beim 2. Laden sichtbar?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    17.10.2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard MARQUEE: Bilder werden erst beim 2. Laden sichtbar?

    MARQUEE: Bilder werden erst beim 2. Laden sichtbar?

    Wenn ich auf meiner Homepage mit dem "marquee"-Befehl einige Blder zum Laufen bringen will, sieht man nur Fragmente der Bilder; erst beim ZWEITEN LADEN des Browsers, also beim Firefox "Aktuelle Seite neu laden" sieht man die vollständigen Bilder.

    Aktueller Link zum Problem: www.captainnash.de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    bilder mit javascript vorladen kann helfen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.10.2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kenne mich bisher nur mit html etwas aus.

    mit javascript hab ich mich noch nicht so beschäftigt.

    ein konstruktiver script-vorschlag?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <head>
      <title></title>
      <script type="text/javascript">
      <!--
      if&#40;document.images&#41;&#123;
      var bilders = new Array&#40;&#41;;
      bilders&#91;0&#93; = new Image&#40;&#41;;
      bilders&#91;0&#93;.src = "http&#58;//hier_die_URL_deines_bildes.de/bild.jpg"
      bilders&#91;1&#93; = new Image&#40;&#41;;
      bilders&#91;1&#93;.src = "http&#58;//hier_die_URL_deines_bildes.de/bild.jpg"
      bilders&#91;2&#93; = new Image&#40;&#41;;
      bilders&#91;2&#93;.src = "http&#58;//hier_die_URL_deines_bildes.de/bild.jpg"
      bilders&#91;3&#93; = new Image&#40;&#41;;
      bilders&#91;3&#93;.src = "http&#58;//hier_die_URL_deines_bildes.de/bild.jpg"
      bilders&#91;4&#93; = new Image&#40;&#41;;
      bilders&#91;4&#93;.src = "http&#58;//hier_die_URL_deines_bildes.de/bild.jpg"
      
      &#125;
      -->
      </script>
    </head>
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.10.2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe javascript integriert und siehe da, auf opera und firefox läuft's! danke,mann!

    nur im internet-explorer geht gar nix.

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.10.2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    äääh, hab mich wohl vertan.

    trotz javascript lädt firefox die bilder erst beim 2. laden.

    hat keiner ne ahnung, warum?

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    mmh also du könntest ne komplete javascript-variante nehmen, ich denke mal marquee is eigentlich nur für schrift gedacht... zumal deine grafik ja mal megafett is (also von der dateigröße)...
    die marquee-variante würd ich dann lediglich ins <noscript>-tag einbinden.
    oder lass dir des von jemandem in flash erstellen... (kann ich nur leider net machen hab 0 plan von flash)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.10.2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also auf opera läuft's prima.

    gibt es nicht einen einfachen html-befehl, mit dem ich die seite dazu bringe, das sie sich ZWEIMAL automatisch aufbaut?

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    du machst nen meta-redirect oder ne javascript-function
    Code:
      <meta http-equiv="refresh" content="1; url=index.html">
    javascript wäre (glaube ich):
    Code:
      <body onload="top.location.reload&#40;&#41;;">
    oder
    Code:
      <body onload="top.location.href='index.html';">
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.10.2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    deine vorschläge funzen entweder nicht oder erzeugen eine endlosschleife, die die seite in sich verschachtelt entweder immer wieder neu aufbauen oder die bilder laden sich ständig auf ohne auch nur einmal durchzulaufen.

    das brachte mich auf die idee, einfach auf eine andere seite zu verlinken, die exakt den gleichen inhalt hat, nur ohne reload-funktion

    jetzt geht es!!

    danke


Ähnliche Themen

  1. Bilder dynamisch laden
    Von im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 17:56
  2. hover effekt erst beim 2. mal ?!
    Von Html-Neuling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 07.01.2006, 15:49
  3. Links funktionieren erst beim 2. Klick!
    Von Steffen Brandis im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.10.2005, 15:47
  4. fotos erst beim anklicken großwerden lassen oder als Diashow
    Von phlip2102 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2005, 12:11
  5. Bilder erst als Thumbail, durch Anklicken groß
    Von Unwissender im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.11.2004, 13:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •