Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: suche Preloader script

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard suche Preloader script

    Die "gewöhnlichen" preolader sind mir bekannt, nur möchte ich folgendes:

    ich will alle grafiken beim start bildschirm laden lassen, das ganze sollte dann noch in form von einem Balken oder prozent oder wie auch immer angezeit werden
    nur will ich nicht jedes einzelne bild in den code einfügen...ein ganzer ordner wäre schon toll

    geht das?

    PS: ich arbeite nur mit html und java... ... bzw bin ich eher der designer als coder... ich suche mir die codes aus dem web zusammen und arbeite mit NVU.....nur einen Preloader "dieser" art fand ich nocht nicht
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Hallo und herzlich Willkommen im Forum!

    Arbeite lieber ohne Preloader und mache die Bilder entsprechend klein, bzw. verteile die Bilder auf mehere Seiten. Damit hast Du mehr User gewonnen, als mit so einem albernen Balken.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber genau daran scheitert es ja

    ich speichere es im PS mit "für web und geräte speichern" ab, und da kann ich die datein einfach nicht kleiner machen, geht nicht......also nehme ich ienmal an das si schon maximal komprimiert sind?

    hier die seite:

    http://benjsch.codersbase.net/index.html

    link verweisungen etc gehen noch nicht

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe beschlossen, keine preloader einzustezten, und habe schon wieder die nächste frage:

    Ich brauche ein "blog" scrpit, das ich auf meiner Seite einbauen kann, via i frame oder so

    es soll sehr einfach sein, auch com dessign her
    sodass es auf die hompage passt,

  5. #5
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schau Dir doch mal den Link an.
    Dort ist eine Auflistung von vielen Blogs.
    Es wäre sicher besser wenn Du das ganze nicht via Iframe machst sondern dass du dein Design an das Blogscript anpasst.

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber ich kann doch nicht meine ganze Seite umgestalten nur wegen dem Blog, abgesehn davon ist der blog ja auch nicht das zentrale von der Hompage...

    *linkanschau*

  7. #7
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da muss man nicht viel umgestalten.
    Einfach nur dein Design an den Blog anpassen und auf Deiner Page einen Link Blog hinzufügen.

  8. #8
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    oder umgekehrt.... einfach das aussehen des blogs an die hompage anpassen.

    das setzt aber leider kenntnisse in css voraus....

  9. #9
    Interessierte/r
    Registriert seit
    02.02.2008
    Ort
    Tal der Ahnungslosen
    Beiträge
    101
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zum Thema Bilder in Photoshop für Web speichern:

    den Button unter Datei scheinst du ja schon gefunden zu haben...

    danach kannst du das gewünschte Dateiformat wählen (JPG, GIF, PNG) ... bei JPG wählst du die Komprimierung über einen Zahlenwert zwischen 0 und 100 (wobei 100 der besten Qualität aber minimaler bzw. keiner Komprimierung entspricht) Bei GIFS wählst du einfach die Anzahl der verwendeten Farben. Wenn du in den Vorschaubildschirm umschaltest kannst du m unteren Ende die Größe der Datei direkt ablesen.

    Die Kunst besteht im Grunde nur darin einen guten Kompromiss zwischen Bildqualität und Dateigröße zu finden. Bei JPG´s fürs Web verwende ich in der Regel 50-60%ige Komprimierung. Bei GIFS hängt das sehr stark von jeweiligen Bild ab. PNG`s verwende ich eigentlich nur, wenn ich Halbtransparenzen benötige.
    piXXLdealer Kommunikationsdesign
    Portfolio: www.pixxldealer.de

Ähnliche Themen

  1. problem mit preloader
    Von zee im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 17:49
  2. Preloader
    Von Gaudin im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 14:25
  3. Fragen zu Preloader
    Von Bowser im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.08.2005, 19:12
  4. preloader?!
    Von dakuba123 im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.09.2004, 21:56
  5. preloader problem
    Von wernerdeluxe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.08.2004, 18:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •