Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Ie und Firefox zeigen lightbox unterschiedlich an.

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.03.2006
    Beiträge
    271
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ie und Firefox zeigen lightbox unterschiedlich an.

    So also im Internetexplorer geht die Lightbox einwandfrei, und im Firefox gar nicht . Weiß absolut net worann des liegen könnte... . Hab mal die Bilderlaufleiste in der die Lightbox eingebaut ist auf die Hauptseite gebaaut, einfach n Bild darin klicken.

    Wär schöön wenn ihr helfen köntet .

    http://www.gla-meyer.de/Main.html

    ääh
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.03.2006
    Beiträge
    271
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und hier kann mir niemand helfen oder nen kleinen tipp geben, iss immer noch mein erstes design, hab halt net soo viel zeit, aber ich find einfach keinen Fehler .

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) nur die ruhe, es war we - es war fasching. hilfe kommt scha noch

    b) bereinige bis morgen mal deinen quelltext (validator), dann ham die
    morgigen helfer eine bessere grundlage...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Meister(in) Avatar von Teron Gerofied
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    serverraum
    Alter
    26
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard

    also ich seh mir gerade die seite an und stelle fest dass die lightbox im firefox auch funktioniert...
    PHP-Code:
    if(isset($this) || !isset($this)){ // that's the question... 

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.03.2006
    Beiträge
    271
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm welchee mozilla benutzt du, hab schon extra die aktuellste version istalliert. aber geht wieder nichts . Und im Opera von nem Freund gehts auch nicht... So nu mal den kompletten Firefox runter, und nochmal drauf, kann doch nicht sein

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.03.2006
    Beiträge
    271
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so hab nu mal den Mozilla deinstalliert, und neu installiert. Das komische ist, das Lightbox Script geht nur bei meiner Page nicht, auf allen anderen gehts. Abs mittlerweile auch mit dem T-Online browser getestet. Da funktionierts auch. Bin leider noch nicht dfazu gekommen den Quelltext zu Validieren. war heut den gaanzen Tag unterwegs... aber sowie ichs gemacht hab sag ich hier noch mal bescheid.

    Gibt es Eventuell ne ienstellung im Mozilla die ich vergessen haben könnte?? Java iss Aktiv.....

    Edit: So jetz hab ich noch ne PAge die bei mir en gleichen Fehler anzeigt, und auch im internet explorer. Die Seite wird einfach weiß, und das bild ist links oben in der Ecke. Kann doch nicht sein dass das nur bei mir so ist.

  7. #7
    Meister(in) Avatar von Teron Gerofied
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    serverraum
    Alter
    26
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard

    ahh jetzt gehts tatsächlich nicht mehr, seltsam
    PHP-Code:
    if(isset($this) || !isset($this)){ // that's the question... 

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.03.2006
    Beiträge
    271
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja und ich hab seit ca einem monat nix neues mehr hochgeladen in Webspace. Also bin vor lauter gesuche heut nicht zum Validieren gekommen, aber morgen versuch ich ma alles für euch zu validieren, dann iss für euch auch leichter...

    Edit: Meine einzige abweichung von anderen Lightboxen iss nur die eine hab ich gemerkt

    Normale Lightbox = Bild + Klick

    Bei mir ists aber eine Bilderlaufleiste. Sozusagen will ich die Lightbox aus nem Javascript raus starten. Könnt das irgendwie den "Crash" Verursachen?? Javascript+Javascript = Crash oder so?? Kenn mich mit javascript ja noch net sooo wirklich aus...

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.03.2006
    Beiträge
    271
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So mal wieder neuerungen bei meinem Problem.

    Wenn ihr nochmal auf die Seite geht,

    http://www.gla-meyer.de/Main.html

    seite fertig laden lassen, dann geht bei dem Bild links oben die Lightbox, damit iss schon mal sicher dass der Fehler auf meiner Seite liegt. Und ich denk auch dass ich weiß wo.
    Und zwar im JAvascript für die Bilderlaufleiste. nur weiß ich net ganz genau wo der Fehler liegt. Hier mal der ausschnitt wo die Bilder inklusive der Lightbox in die Bilderlaufleiste eingebunden werden...

    leftrightslide[i++] = '[img]hp-design/Bilder/Test/Mudda.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]hp-design/Bilder/Test/Moni2.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]hp-design/Bilder/Test/Moni.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]hp-design/Bilder/Test/ich.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]_files/images/thumbs/0010.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]_files/images/thumbs/0011.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]_files/images/thumbs/0012.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]_files/images/thumbs/0013.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]_files/images/thumbs/0014.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]_files/images/thumbs/0015.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]_files/images/thumbs/0016.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]_files/images/thumbs/0023.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]_files/images/thumbs/0024.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]_files/images/thumbs/0026.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]_files/images/thumbs/0027.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]_files/images/thumbs/0030.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]_files/images/thumbs/0031.jpg[/img]';
    leftrightslide[i++] = '[img]_files/images/thumbs/0033.jpg[/img]';

    Aah noch ne Kleine info fals es Was hilft, die Bilderlaufleiste iss in einem Div Container.


    Soo Edit:

    hab mal Validiert mit

    http://validator.de.selfhtml.org/

    nu iss alles grün. und mein Code iss saubäär . ich hoff ihr könnt mir nu leichter helfen.

Ähnliche Themen

  1. Lightbox problem...
    Von radeon55 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 13:00
  2. Internet explorer und Firefox zeigen unterschiedlich an
    Von Heavygerch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 11:29
  3. Firefox 2.0 und IE7 stellen CSS unterschiedlich dar.
    Von Tikonteroga im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.12.2006, 17:44
  4. Tabellenhöhe unterschiedlich in Firefox/IE
    Von Stephan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.11.2006, 19:54
  5. Textgröße bei IE & Firefox unterschiedlich
    Von layeK im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.02.2005, 14:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •