Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Popup-Darstellung

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Popup-Darstellung

    Hallo, ein optisches Problem:
    www.rwo-fanblock.de/test.php

    Klickt oben rechts im Haupfeld auf den Button "Flash-Animation". Im InternetExplorer wird die Animation randfrei dargestellt, in Mozilla allerdings nicht. Woran liegt's?

    Die Animation ist in einem HTML-Dokument eingebunden. Was kann ich tun, damit beide Browser die Animation randlos darstellen?

    HTML-Code der HTML-Date:
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml" xml&#58;lang="de" lang="de">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>RWO-Fanblock - Die Fanpage im Internet</title>
    </head>
    <body bgcolor="#ffffff" topmargin="0" leftmargin="0">
    
    
    <object classid="clsid&#58;d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http&#58;//fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="800" height="400" id="intro" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="downloads/flash-animation/flash-animation.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed src="downloads/flash-animation/flash-animation.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="800" height="400" name="intro" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>
    
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    probier mal <div style="position:absolute; left:0px; top:0px;>

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, hiermit hat es letztendlich funktioniert:
    topmargin="0" leftmargin="0" style="margin:0px;">

Ähnliche Themen

  1. Darstellung ok?
    Von Foulfang im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 18:11
  2. keine Darstellung.....
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 23:51
  3. Darstellung der Internetseite
    Von Gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 14:16
  4. Darstellung bei Firefox
    Von rolch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.09.2005, 10:43
  5. Browser Darstellung
    Von simcon94 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.08.2005, 12:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •