Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Ich bräuchte mal Hilfe :)

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ich bräuchte mal Hilfe :)

    Also ich bin noch recht neu in Zope & Plone & Python.

    Ich habe es nun geschafft über den External Mode ein Python-Skript in Zope einzubinden (Extensions) und es kann auch Prima mit tal:content="here/Skripts/namemeinesskripts" aufgerufen werden aus allen Templates.

    Mein Problem ist nun, dass ich möchte, dass die Berechnungen in dem Python-Skript
    bei jedem Reload im Browser neu berechnet und ausgegeben werden.

    In diesem Forum habe ich natürlich bereits gesucht bevor ich gepostet habe. Doch nichts gefunden.
    Ich wollt das nur erwähnen weil eingefleischte Jungs wie ihr hier das Problem bereits sicher öfters aufn Tisch hattet?.

    Mag mir vielleicht jemand helfen?

    Gruss Yusuf
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich habe mittlerweile rausgefunden, das man mit Hilfe einer refresh.txt in dem entsprechendem Product-Verzeichnis ein auto-refresh auslösen kann. Dass soll wohl aber nur funktionieren, wenn das Skript keine "import" hat. lol...welches Python-skript hat denn keine????.

    Ausserdem scheinen die verschiedenen Caches (RAM-HTTP usw) -ebenfalls eine Rolle spielen.
    Najo Dann frag ich mal halt anders?

    Wie kann ich in Zope realisieren, dass ein Formular wie früher cgi-daten an ein Perl oder Pythonskript schickt und dann die Seite entsprechend darstellt.

    Gibts hier denn keine eingefleischten Plone-Hacker hä? *lacht*...

    Gruss Yassin

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So ich hab mittlerweile ne Lösung gefunden.
    Also Plone erkennt automatisch ob sich die AusgabeDaten eines Skriptes ändern.
    Und holt diese dann bei Bedarf automatisch rein und stellt sie dar.

    WIE GEIL IS DAT DENN ......

    Das heisst auf gut Deutsch, einfach en Skripgt tipseln und dann einbinden. Rest macht
    Zope und Plone. Hihi.

    Gruss Yusuf

Ähnliche Themen

  1. BRÄUCHTE DA MAL HILFE!!!
    Von goldbaer78hs im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 10:32
  2. Ich bräuchte mal Hilfe
    Von noname im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2007, 00:23
  3. Ich bräuchte da ma Hilfe... :-)
    Von Happy im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 12:40
  4. bräuchte mal etwas hilfe Popup
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.03.2006, 19:32
  5. bräuchte mal bitte hilfe
    Von steph im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.09.2005, 16:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •