Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Dateibearbeitungsscript - kleines Problem -> brauch Hilfe

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.12.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Dateibearbeitungsscript - kleines Problem -> brauch Hilfe

    Hat sich erledigt!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    echo "<form action=\"{$_SERVER['PHP_SELF']}\" method=\"post\">\n";

    oder leer lassen...

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.12.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, hat sich erledigt!

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich versteh nicht was du willst ?

    du hast probleme die variablen zu übergeben oder was ?
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Er will die variablen übergeben an die arbeiten.php indem er "?modus=bearbeiten" aufruft

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.12.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    soo,
    nach paar stunden rumschreiben funktioniert es jetzt!

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    deswegen musst dus ja nicht löschen, es könnte anderen usern noch helfen...

    dafür ist ein forum ja da !

    ps: wenn du etwas genauer formuliert hättest, hätte dir ganz bestimmt schnell geholfen werden können
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.12.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry, dass ichs löschen musste, doch es gab da einen fehler, d.h. ich hatte vergessen was zu posten und wer mein script einfach kopiert und testen will, stellt fest, dass die geöffneten Dateien geleert und anschließend abgespeichert werden.
    (also der Inhalt der geöffneten Datei geht verloren)

    ich wollte einfach nicht, dass bei anderen das gleiche passiert wie bei mir.

    Wer trotzdem das script haben möchte soll hier im forum bei "scripte" suchen, da ich dann das funktionierende script veröffentlichen werde.


    Mit freundlichen Grüßen
    Felix

Ähnliche Themen

  1. hilfe bei daemon tools! ich brauch hilfe bei den images
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 11:16
  2. kleines problem
    Von Kyle im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.08.2007, 11:47
  3. Kleines Problem
    Von Creonx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 17:35
  4. kleines Problem
    Von Snowman1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.03.2005, 10:47
  5. brauche hilfe. kleines problem
    Von manu2k1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2004, 18:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •