Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Maus mit Dauerstrom

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    24.09.2004
    Ort
    Ispringen bei PF
    Beiträge
    149
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Maus mit Dauerstrom

    Hi,

    habe mir einen neuen Computer aufgebaut und habe die gleiche Maus verwendet wie vorher (Logitech). Diese Maus hat eine Licht in der Fläche wo die Hand aufliegt, das leuchtet wenn der PC an ist. Nun leuchtet das Licht aber auch, wenn der Computer aus ist, was ziemlich unsinnig ist. Kann ich das irgenwo regeln, das der Strom völlig abgeschaltet wird. Im Übrigen leuchtet auch das Kontrolllicht an der Netzwerkkarte bei abgeschaltetem PC...

    Grüße
    Matze
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruß

    Matthias

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.01.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also wenn ich meine Maus an die OnBoard Usb Plätze stecke leuchtet sie, aber bei meiner eingebauten Karte nicht...


    Probier einfach mal die woanders reinzustecken, wenn das bei dir überhaupt geht

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab auch plötzlich Dauerstrom auf USB und PS2 anschlüssen seit ich auf vista gewechselt habe ?
    Die Tastaturen leuchten jetzt dauer (blaue hintergrundbeleuchtung)
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  4. #4
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.09.2004
    Ort
    Ispringen bei PF
    Beiträge
    149
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    ist der ganz normale Maussteckplatz OnBoard neben der Tastatur.
    Mein PC läuft noch mit XP...

    Kann/Muss man da was im BIOS machen?
    Gruß

    Matthias

  5. #5
    Meister(in) Avatar von borry
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    318
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe das prob auch mit vista.
    Meine maus, Headset und tastatur bleibt an ....-.-

  6. #6
    CLiff
    Gast

    Standard

    schaltet doch einfach den Schalter hintem am PC aus, oder baut eine Mehrfachsteckdose dazwischen, wo der Monitor, Computer etc. drinsteckt und dann einfach Knopf aus.. Spart zudem Kosten und Strom
    Es hieß mal, man sollte den Computer nur vom Strom nehmen, wenn man ihn lange nicht braucht, aber ich denke, dass das heute nicht mehr gilt.. Ich mache es, und habe keine Probleme, das Booten dauert auch nicht länger..

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    klingt sehr nach Standby-Betrieb. Bei Vista muss man auf den kleinen Pfeil neben dem Ausschalter im Startmenü klicken und dort herunterfahren wählen. Der orangene Knopf fährt nur in den Standby-Betrieb.

    Im Standby-Betrieb lässt sich der Rechner durch verschiedene Ereignisse wieder aufwecken, meines Wissens auch über die Maus. Das lässt sich im BIOS ausstellen.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  8. #8
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.09.2004
    Ort
    Ispringen bei PF
    Beiträge
    149
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    PC ist nicht im Standby sondern komplett runter. Die Lösung mit der Steckdosenleiste habe ich auch schon in Erwägung gezogen, ist aber nicht die eigentliche Lösung (und nicht so elegant).

    MAD
    Gruß

    Matthias

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    aber selbstverständlich. Eine Steckdosenleiste mit Schalter erlaubt es dir sicherzustellen, dass alles komplett aus und du damit Strom sparst.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  10. #10
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    Ja das mit der Steckdosenleiste mach ich schon seit dem
    Amiga damals Anfang der Neunziger... ist besonders sinnvoll
    wenn man viele Peripheriegeräte mit separater Stromzuführung hat.
    Kann das nur empfehlen.

Ähnliche Themen

  1. Welche Maus?
    Von ad3nau im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 17:10
  2. Maus Problem
    Von saitek im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.2005, 14:33
  3. bilderkette an maus
    Von Metallica im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.03.2005, 21:04
  4. Maus- Probleme
    Von Chipmonk im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.11.2004, 16:00
  5. Maus-'Fadenkreuz'
    Von hhspre im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2004, 19:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •